ДЕСЯТЬ ЧЛЕНОВ ЦЕРКВИ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ ГОРОДА ГРОЗНОГО ПРИБЫЛИ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ В КРАСНОДАР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕСЯТЬ ЧЛЕНОВ ЦЕРКВИ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ ГОРОДА ГРОЗНОГО ПРИБЫЛИ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ В КРАСНОДАР

09.10.1999

Они приняли решение покинуть чеченскую столицу в связи с серьезной угрозой быть похищенными и убитыми. С начала нынешнего года похищены два пастора грозненской общины христиан-баптистов. Один из них был обезглавлен, второй до сих пор считается без вести пропавшим. Вследствие этого численность общины
сократилась со ста семидесяти до ста членов. Союз Евангельских христиан-баптистов России предложил своим братьям и сестрам из Грозного покинуть чеченскую столицу. Большинство из них до последнего времени отказывались от выезда. Однако события в Чечне вызывают у них серьезные опасения за свою жизнь.
Так, хорошо известно о неоднократных угрозах, поступавших в адрес одного христианского служителя, который часто посещал Чечню. Также продолжает оставаться в заложниках молодежный пастор из Владикавказа, за освобождение которого боевики требуют двадцать пять тысяч долларов.
Радиоцерковь /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме