УЧАСТНИКОВ КРЕСТНОГО ХОДА ВСТРЕТИЛА БЕЛОРУССИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УЧАСТНИКОВ КРЕСТНОГО ХОДА ВСТРЕТИЛА БЕЛОРУССИЯ

28.08.1999

Белоруссия встретила участников православного крестного хода "Волга-Днепр-Западная Двина" на границе трех славянских государств. Первым крестный ход, который будет проходить по белорусской земле до 2 сентября, встретит Гомель. Здесь пройдут мероприятия с участием гостей и местного духовенства.
Дальнейший маршрут делегации пройдет по Могилевской, Минской и Витебской областям. 29 августа участники Крестного хода прибудут в белорусскую столицу и пройдут Крестным ходом по улицам Минска к Александро-Невскому Храму, где будет отслужен краткий молебен. 30 августа участники экспедиции отправятся
в Полоцк, затем в Витебск.
Экспедиция, которую благословил Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II, важное событие в предверии 2000-летия рождества Христова. По замыслу его организаторов, Крестный ход призван сплотить народы единоверных государств России, Белоруссии и Украины.
Маршрут Крестного хода начался у истоков реки Волга. За два месяца его участники посетили несколько десятков городов в России и на Украине. Завершающий этап Крестного хода пройдет по территории России и закончится 21 сентября в Москве у стен Храма Христа Спасителя.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме