КРЕСТНЫЙ ХОД ИЗ АБХАЗИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КРЕСТНЫЙ ХОД ИЗ АБХАЗИИ

14.08.1999

Празднованию 2000-летия Рождества Христова посвящен крестный ход по маршруту Новый Афон-Москва-Иерусалим. В нем принимают участие восемь священнослужителей Абхазской епархии.
Во главе крестного хода иеромонах Игнатий Киут. По его словам, священники, отслужив молебен в храме Святого Симона Кананита, намерены пройти пешком по городам Абхазии. После перехода границы в Сочи абхазские православные вольются в сводный крестный ход и пройдут пешком все города юга России.
21 сентября в городе Ростове сводный Крестный ход встретит Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Далее маршрут ведет в Москву, затем в Иерусалим, где делегация абхазской епархии примет наравне со всеми православными участие в торжествах, посвященных 2000-летию Рождества Христова.
Крестный ход из Нового Афона осуществляется под патронажем Московской Патриархии, а также фондом Андрея Первозванного и братством святого апостола Симона Кананита.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме