ОТПОР "СВИДЕТЕЛЯМ" В БАРНАУЛЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОТПОР "СВИДЕТЕЛЯМ" В БАРНАУЛЕ

07.08.1999

С 30 июля по 1 августа в Барнауле прошЈл региональный конгресс секты "Свидетели Иеговы". В первый же день возле стадиона "Динамо", где проходило сборище, Алтайское отделение "ЧЈрной Сотни" и православная общественность г. Барнаула провела пикет, который основательно поколебал наглую самоуверенность сектантов.
Православные держали около десятка плакатов с лозунгами: "Подчиним Россию иеговистким учением. Г. Гимлер", "Бомбы в Сербии - секты в России" и т. п. Раздавали листовки, разъясняющие сущность этой человеконенавистнической секты. Остальные участники пикета во главе со священником читали молитвы и акафисты о спасении России от нашествия ересей.
В течение всего времени проведения пикета батюшка кропил православных и проходящих мимо сектантов святой водой и осенял крестом. Это очень не понравилось иеговистам, которые ругались и убегали. Тут же появились сектанты с фото- и видеоаппаратурой, чтобы снять всЈ это "безобразие".
Под конец православные обошли крестным ходом, с пением и молитвами вокруг стадиона, окропляя его святой водой. Завершили пикет, как и начали, в храме, где вознесли благодарственные молитвы Господу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме