В АРМЕНИИ МОЛЯТСЯ О БОЛЬНОМ КАТОЛИКОСЕ ГАРЕГИНЕ I 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В АРМЕНИИ МОЛЯТСЯ О БОЛЬНОМ КАТОЛИКОСЕ ГАРЕГИНЕ I

26.06.1999

Первопрестол Армянской апостольской церкви распространил сообщение о плохом состоянии здоровья католикоса Гарегина Первого. Он продолжает оставаться в плохом здравии. Его Святейшество находится под присмотром врачей и получает необходимую медицинскую помощь. Об этом говорится в распространенном сегодня релизе пресс-канцелярии первопрестола в святом Эчмиадзине о состоянии здоровья верховного патриарха, страдающего раком.
Духовное братство первопрестола обращает свои молитвы к Всевышнему, рассчитывая на помощь Божью католикосу, отмечается в сообщении. Первопрестол обращается также ко всему верующему народу присоединить свои молитвы к Богу о здравии католикоса.
Навестить католикоса в первопрестол поехал президент Армении Роберт Кочарян. Сюда также прибыл глава четвертого в иерархии Армянской церкви престола - армянский патриарх Турции архиепископ Месроп Мутафян.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме