ПАТРИАРХ БЛАГОСЛОВИЛ СИРОТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАТРИАРХ БЛАГОСЛОВИЛ СИРОТ

12.06.1999

Во время визита в Тулу вне запланированной программы Алексий II посетил городской Дом ребенка, куда также прибыли сотрудники учрежденного Патриархом российского благотворительного фонда "Примирение и согласие". Они привезли детям часть вещей, закупленных фондом, а также собранных во время благотворительной акции помощи детским домам - телевизор, одежду, обувь, медицинскую технику и препараты, детское питание, фрукты, книги. Благодаря обращению Алексия II к соотечественникам, в акции помощи детским домам приняли участие тысячи людей из России и других стран.
Дом ребенка в Туле - один из многочисленных адресатов такой помощи. В нем живут более 70 детей в возрасте от одного месяца до 4 лет. Алексий II благословил детишек, пожелал им помощи Божьей, а также поблагодарил всех, кто трудится здесь, "восполняя детям дефицит добра и родительской ласки, которых они лишены. Вы отдаете частицу своего сердца", сказал он сотрудникам Дома ребенка. Патриарх рассказал, что благотворительная акция фонда получила огромный отклик и "большинство людей, принявших в ней участие - люди среднего и малого достатка, которые решили поделиться с обездоленными детьми всем, что имеют". Помощь эта доставляется в детдома 15 регионов России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме