В АРМИИ США ПОЗВОЛЯЮТ СОВЕРШАТЬ КОЛДУНАМ СВОИ РЕЛИГИОЗНЫЕ "СЛУЖБЫ" ПРЯМО НА ВОЕННЫХ БАЗАХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В АРМИИ США ПОЗВОЛЯЮТ СОВЕРШАТЬ КОЛДУНАМ СВОИ РЕЛИГИОЗНЫЕ "СЛУЖБЫ" ПРЯМО НА ВОЕННЫХ БАЗАХ

29.05.1999

Колдуны, являющиеся приверженцами черной магии, получили возможность совершать свои языческие обряды в честь множества "божков" и "богинь" в крупнейших воинских частях США. Так около 20 колдунов провели шабаши в форте Худ, Техас, как заявил представитель армии Джеймс Уиттмейер. Форт Худ является самой крупной военной базой в США, численность расположенных там войск составляет 42000 человек. Язычники имеют такие же права, как и христиане, иудеи и мусульмане. Черная магия признана министерством обороны США законным верованием три года назад. Пентагон, следуя конституции, уважает и удовлетворяет религиозные нужды военнослужащих. Сейчас в США официально около 50000 последователей черной магии.
Военным командованием предприняты меры по усилению безопасности этих сектантов для предотвращения их запугивания со стороны христианских групп.
Армейские "священники" были назначены для наблюдения за языческими церемониями по крайней мере на пяти военных базах. Подполковник Дональд Тройер, военный "священник" из адвентистов седьмого дня, быд назначен ответственным за шабаш в форте Худ. Он сказал, что не очень рад такой работе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме