ПАЛОМНИЧЕСТВО НА ВЕЛОСИПЕДЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАЛОМНИЧЕСТВО НА ВЕЛОСИПЕДЕ

08.05.1999

Паломничество по православным святыням России к 2000-летию Рождества Христова задумал совершить дальневосточный путешественник Павел Конюхов. Во всех храмах и монастырях, которые встретятся на его пути, он будет молиться за православных людей, за землю русскую, за здравие друзей и за упокой тех, кто ушел в мир иной.
Средством передвижения в этом паломничестве он выбрал велосипед, с которым совершил путешествия уже по 39 странам. Проехал по ним 133 тысячи километров, побывал в 29 православных церквях Австралии, Новой Зеландии, Германии, Бельгии и других государств.
Благословление на паломничество Павел Конюхов получил от владыки Владивостокского и Приморского Вениамина, который отметил, что испокон веков русские люди ходили от монастыря к монастырю, черпая в этом духовную благодать, и как лампадки света освещали путь во тьме для многих. Павел Конюхов пройдет по возродившимся храмам. И этим также отметит 100-летие создания Владивостокской и Приморской Епархии.
Павлу Конюхову 43 года. Веру в Бога ему привили родители. В новом паломничестве ему предстоит преодолеть 17 тысяч километров по дорогам России и закончить путешествие в Шмаковском монастыре, построенном в 1895 году в Приморье.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме