НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ПАПУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ПАПУ

08.05.1999

"Если через пятьдесят лет кто-нибудь прочтет заголовки крупнейших западных газет и просмотрит выпуски новостей, у него создастся впечатление, что во время войны в Косово Папа Иоанн Павел 2-й ни разу не осудил зверства сербов и бомбовые удары НАТО". К такому выводу пришел известный итальянский журналист и писатель Антонио Гаспари. "Это просто невероятно, - считает он. - Не было дня, когда Папа не выступил бы за прекращение насилия в Косово: Однако эти призывы не попадают на страницы международной прессы". "Куда подевались многочисленные корреспонденты, освещавшие поездку Папы на Кубу? Те самые, которые писали о важности мнения Иоанна Павла 2-го о международных событиях? - вопрошает Гаспари. - Сегодня призывы Папы к миру просто игнорируют".
Следует заметить, что все "усилия" Ватикана по прекращению агрессии стран НАТО сводятся к разного рода заявлением, и никак не могут рассматриваться, как мирные инициативы, так, как не несут никаких конкретных предложений урегулирования конфликта. Не удивительно поэтому, что никто не обращает внимания на словесные упражнения Ватикана.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме