МОЛОДіЖНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА В КОНЦЕ АПРЕЛЯ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОЛОДіЖНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА В КОНЦЕ АПРЕЛЯ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

08.05.1999

Последняя неделя апреля в церкви ЕХБ города Благовещенска началась с молодЈжной конференции под названием "2000 год: до и после" или "Пойманные и свободные". Организовали конференцию руководители христианской благотворительной миссии "К России с надеждой" Михаил Савин и Павел Озерков по приглашению Пресвитерского совета церквей ЕХБ Дальнего Востока. Всего в конференции принимало участие около 100 человек из Биробиджана, Алдана, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Свободного, Шимановска, Белогорска, Южно-Зейска и других городов и посЈлков Амурской области и Дальнего Востока.
Особое внимание на конференции уделялось вопросам духовного состояния современной христианской молодЈжи, и в связи с этим также поднимались вопросы взаимоотношений "отцов и детей". "Отцы" обеспокоены духовным состоянием современной молодЈжи. Мирская суета, погоня за материальным богатством, поиски человеческой славы, увлечение мирскими развлечениями, мода на рок-музыку - всЈ это, по мнению пасторов, является признаком того, что протестантское христианство становится слишком мирским.
На первом заседании обсуждались вопросы духовной свободы и духовной красоты молодых христиан. Второй день конференции был посвящЈн последнему времени, тому какими будут люди в это время, вопросам о семье, браке, дружбе с неверующими, музыке, одежде и другим вопросам, интересующим молодых людей в церквах. В последний день конференции решались организационные вопросы, а лидеры молодЈжных групп делились своим опытом работы. Участники конференции остались довольны этой встречей, возможностью пообщаться друг с другом и вместе прославить Господа, и решили организовывать подобные встречи в будущем.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме