В ХАБАРОВСКЕ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ЗАЗВУЧАЛ НЕ ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ХАБАРОВСКЕ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ЗАЗВУЧАЛ НЕ ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ

24.04.1999

В эти весенние дни во всех христианских общинах продолжаются праздничные пасхальные богослужения. Приятный сюрприз в минувшее воскресенье преподнесли членам сразу двух хабаровских церквей участники детского ансамбля колокольчиков "Небесные перезвончики", сформированного полгода назад. В этот день они сыграли по 4 произведения на библейские сюжеты на утреннем и вечернем богослужениях в двух церквях ЕХБ.
Эта музыкальная группа сегодня насчитывает 12 детей, в основном подросткового возраста. В Хабаровске имеется и молодежная колокольная группа под названием "Небесный перезвон". Пока участники этих групп сами являются инициаторами своих выступлений в церквях, но они надеются, что настанет время, когда их станут приглашать в различные церкви как званых гостей. Колокольчики были подарены хабаровчанам американскими друзьями, работающими в хабаровском христианском Студенческом центре под руководством миссионера Рэнди Кавингтона.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме