ХАБАРОВСК ПОСЕТИЛИ МИССИОНЕРЫ ИЗ УКРАИНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХАБАРОВСК ПОСЕТИЛИ МИССИОНЕРЫ ИЗ УКРАИНЫ

24.04.1999

Во время пасхальной недели Хабаровск посетили миссионеры из Ассоциации библейских институтов Украины. Один из представителей этой миссии Александр Романюк в интервью корреспонденту "Радиоцеркви" сказал, что цель их визита в Хабаровск состоит в том, чтобы помочь дальневосточникам в церковном образовании: "Программа духовного образования, разработанная Ассоциацией, помогает в духовном росте членов украинских церквей. Члены церквей, которые пришли к Иисусу Христу и приняли Его как своего Спасителя, нуждаются в росте", - отметил далее Александр Романюк. "Миссия работает в основном с членами церквей Евангельско-баптистского братства, хотя у нас есть программа образования, которая помогает людям, желающим узнать простые истины о Боге, о грехе, о спасении. Обучение будет проходить непосредственно в церквях Евангельских христиан-баптистов города Хабаровска силами местных братьев, которые обучались на протяжении 1993 -1994 годов по программе Ассоциации. Обучение будет идти в форме малой группы и в форме дискуссии, то есть каждому студенту будет выдан учебник, который он дома должен изучить и ответить на все вопросы, которые ставятся в этом учебнике.
В своей воскресной проповеди Александр Романюк отметил также, что на Украине по программе Ассоциации библейских институтов Украины сейчас обучается 7 тысяч человек, и после недолгого перерыва, с сентября 1999 года, занятия должны возобновиться. Благодаря этому служению на Украине появилось 200 новых церквей, есть тысячи людей, которые обратились через свидетельство студентов миссии. Александр Романюк сказал, что у него остались приятные впечатления от богослужений в хабаровских церквях, "которые проходят в разнообразной форме".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме