АМЕРИКАНСКИХ МИССИОНЕРОВ ВО ВЛАДИМИРЕ ВСТРЕТИЛИ ПРОХЛАДНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АМЕРИКАНСКИХ МИССИОНЕРОВ ВО ВЛАДИМИРЕ ВСТРЕТИЛИ ПРОХЛАДНО

24.04.1999

В школу-интернат номер 14 города Владимира, где учатся мальчики и девочки с тяжелыми нарушениями речи, уже в третий раз прибыла группа старшеклассников христианской образовательной школы Пиория из американского штата Иллинойс. Их принял Центр христианской культуры при областной станции детского туризма. А в речевую школу американцы попали не случайно. Учитель музыки, ритмики и изобразительного искусства Галина Дмитриенкова является активным деятелем этого центра.
Свое частое появление в России гости объясняют желанием "обмениваться христианскими традициями". Однако особого ажиотажа вокруг нынешнего приезда американцев во владимирскую школу не было. Многие ребята так и заявили: не пойду, потому что они бомбят. Это слова второклассника. В 5-м классе даже произошла ссора. Один из ребят сказал, что "им надо набить физиономию за Косово". В зале во время встречи было пустовато. 20 человек гостей, десяток педагогов и работников школы и человек 40-45 школьников, остальные на встречу с американцами придти отказались.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме