ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

17.04.1999

Сейчас, после нападения войск НАТО на Югославию, ни один порядочный человек не может оставаться безучастным к происходящему. Каждый выбирает по себе действия, которыми он может помочь. Есть много желающих поехать добровольцами для защиты Сербии, однако не все это могут сделать, да и нужны в основном военные специалисты в определенных областях, а не восемнадцатилетние подростки. Находятся люди, помогающие материально.
Однако есть действия, доступные абсолютно всем. Одно из них - БОЙКОТ. Бойкот разнообразных товаров - бытовой техники, продуктов, и т.п., произведенных в странах - участницах НАТО. Каждый, было бы желание, может отказаться покупать их, тем более что замену можно найти всегда. И российскими, и югославскими товарами, а также товарами стран, не входящих в НАТО. Качество российских продуктов в основном лучше, в отличие от западных, они натуральные. В области бытовой техники тоже нет проблем - японская, корейская и другая азиатская техника ничуть не уступает (а то и превосходит) западноевропейской. Кожанные югославские товары очень хороши, и с успехом заменяют турецкие. Список можно продолжить, но каждый это сможет сделать и сам.
Кроме того значительный эффект принесет перевод денежных запасов из долларов в надежную валюту нейтральных миролюбивых стран, например Швейцарии, Австрии, и других.
Итак, не покупая товары стран НАТО, мы совершенно мирными методами нанесем ущерб компаниям стран-агрессоров, которые потеряют ожидаемые прибыли от нашей страны. Это заставит их оказывать давление на свои правительства и несколько повлияет на дальнейшую политику этих стран, а также на последующие выборы там. Кроме того, мы окажем значительную поддержку отечественным и югославским предприятиям, продукция которых будет покупаться больше. Это и материальная, и моральная поддержка сербов, и это поддержка нас самих, причем моральное ее значение очень велико. Совершая такой довольно легкий поступок, каждый сможет поверить в свои силы и почувствовать что, он может хоть что-то сделать для того, чтобы остановить войну. А если же человек неспособен отказаться от жвачки Вриглес Сперминт, например, - то и нечего рыпаться, на что-то большее и насчитывать нельзя.
Помни, что покупая товары стран НАТО ты вкладываешь деньги в экономику этих стран, и соответственно в военный бюджет. А значит, в будущем каждая покупка может обернуться пулей для тебя же!
Конечно же все это возможно только при МАССОВОМ бойкоте. Тогда "булавочные уколы" каждого сольются в значимый эффект, тем более что данная акция возможна не только на уровне одного человека, но и целого предприятия, и даже их обьединений, что очень весомо. И радует тот факт, что сейчас многие самостоятельно принимают подобное решение и следуют ему.
Сможем?!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме