"БРАТЬЯ-МУСУЛЬМАНЕ" В ИОРДАНИИ ОБВИНЯЮТ НАТО В СГОВОРЕ С МИЛОШЕВИЧЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"БРАТЬЯ-МУСУЛЬМАНЕ" В ИОРДАНИИ ОБВИНЯЮТ НАТО В СГОВОРЕ С МИЛОШЕВИЧЕМ

Убийство Милошевича / 10.04.1999

"Братья-мусульмане" в Иордании обвинили в США и другие государства-члены НАТО в сговоре с режимом президента Слободана Милошевича с целью очистки Европы от мусульман. В заявлении иорданских "братьев-мусульман", подчеркивается, что "мусульмане Косово - единственная жертва продолжения бомбардировок Югославии авиацией Североатлантического альянса".
"Братья-мусульмане" - главное оппозиционное мусульманское движение в Иордании. По мнению этой иорданской фундаменталистской мусульманской группировки, "взаимодействие НАТО и прежде всего США с мусульманами Косово - служит сербскому политическому режиму в осуществлении его целей, которые, не исключает заявление "братьев-мусульман", являются также целями Североатлантического альянса. Суть их - "помешать любой форме мусульманского присутствия на земле Европы".
Заявление предостерегает лидеров арабских государств и их народы от "международного заговора", в ловушку которого они могут попасть, и призывает оказывать помощь для облегчения страданий их братьев - мусульман в Косово.
"Братья-мусульмане" (Аль-Ихван аль-Муслимун) - члены фундаменталистской религиозно-политической организации "Ассоциация братьев-мусульман", созданной в Египте в 1928 году. Объединяет суннитов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме