В БУДУЩЕМ РОССИЯ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ МВФ, ПОЛАГАЕТ ПАТРИАРХ АЛЕКСИЙ II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В БУДУЩЕМ РОССИЯ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ МВФ, ПОЛАГАЕТ ПАТРИАРХ АЛЕКСИЙ II

03.04.1999

Наступит такое время, когда Россия не будет просить у МВФ кредитов, а сама будет участвовать в его глобальных программах, полагает Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. В воскресенье в загородной резиденции Предстоятеля Церкви в Переделкино он встретился с директором-распорядителем МВФ Мишелем Камдессю по его просьбе. Во встрече также принял участие Евгений Примаков.
Патриарх Алексий сказал, что были затронуты многие важные вопросы и, самое главное, перспективы экономического развития нашей страны. Он изложил Мишелю Камдессю свое видение этого вопроса. По мнению Патриарха, "Россия с ее огромными природными богатствами, а, главное, терпеливым народом, заслуживает лучшей доли и верит в свое будущее".
Святейший Патриарх рассказал высокому иностранному гостю о жизни в России, о возрождении духовных начал в нашем обществе.
"Мишель Камдессю - практикующий христианин. С первой нашей встречи, а их уже было несколько, он оставил благоприятное впечатление", - сказал Алексий II.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме