ПОЛУЧЕНИЕ ВЫКУПА - ТАКАЯ ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ ПОХИЩЕНИЯ В ИНГУШЕТИИ ДВУХ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОЛУЧЕНИЕ ВЫКУПА - ТАКАЯ ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ ПОХИЩЕНИЯ В ИНГУШЕТИИ ДВУХ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ

03.04.1999

Похищение с целью получения выкупа - такая основная версия похищения в минувшие выходные в Ингушетии двух православных священников. Тем не менее, как сообщили сегодня РИА "Новости" в пресс-службе МВД Ингушетии, пока никаких требований похитители не выдвигали.
В пресс-службе отметили, что о случившемся были сразу же поставлены в известность представители правоохранительных органов сопредельной Чечни. В настоящее время продолжаются совместные с чеченской стороной оперативно-розыскные мероприятия, подчеркнули в МВД Ингушетии.
Кроме того, в республиканском МВД сообщили, что новость о похищении двух православных священнослужителей "крайне негативно воспринята местными жителями", поскольку в воскресенье праздновался самый священный мусульманский праздник Курбан-Байрам. "В этот праздник принято прощать взаимные обиды и посвятить свой день добру", напомнили в республиканском МВД. Вместо этого, "опять сеется горе". Более того, подчеркнули в МВД Ингушетии, похищение православного Первосвященника Ингушетии совпало по времени с окончанием праздничной мусульманской молитвы, а это "является нарушением не только государственных, но и духовных законов".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме