АРХИЕПИСКОП КЕНТЕРБЕРИЙСКИЙ ПРИЗВАЛ К СКОРЕЙШЕМУ НАЧАЛУ ПЕРЕГОВОРОВ С ЦЕЛЬЮ СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ ОТ БОМБЕЖЕК НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРХИЕПИСКОП КЕНТЕРБЕРИЙСКИЙ ПРИЗВАЛ К СКОРЕЙШЕМУ НАЧАЛУ ПЕРЕГОВОРОВ С ЦЕЛЬЮ СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ ОТ БОМБЕЖЕК НАТО

03.04.1999

С призывом как можно скорее начать переговоры с целью "спасти жизни людей, оказавшихся под бомбами НАТО в Югославии", обратился сегодня архиепископ Кентерберийский Джордж Кэри.
Следует, как пояснил он, перевести ситуацию с войны на мирные рельсы. НАТО, по утверждению Кери, приняла "правильное решение начать акции против Югославии. Но в нынешней ситуации жизненно важно усадить как можно скорее противоборствующие стороны за стол переговоров, чтобы спасти гражданское население", - указал архиепископ.
Он является высшим духовным лицом Англиканской церкви Соединенного королевства. "Применение силы от лица широкого сообщества не может приниматься с легкостью и в этом смысле должно вызывать огорчение. Примение силы не может быть самоцелью, оно должно иметь ясные и понятные цели и четкие границы", подчеркнул архиепископ. Он также заявил, что молится за скорейшее окончание военных действий и спасение невинных душ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме