ВЕСТИ С ВОРОНЕЖСКИХ УЛИЦ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕСТИ С ВОРОНЕЖСКИХ УЛИЦ

27.03.1999

На центральном автовокзале г. Воронежа в религиозной полемике сцепились иеговистка и пятидесятница. Когда богословские аргументы были исчерпаны, более молодая пятидесятница стала избивать бабушку-иеговистку. Несмотря на то, что бабушка кричала: "Помогите, люди добрые, за веру страдаю!" - никто к ней на помощь не пришел.
Страдать за веру становится модным. Не так давно в Воронежское епархиальное управление зашел молодой мунит и предложил сотрудникам епархиального управления купить у него карандаши и журнал "Родник" пятилетней давности. Коробейник потерпел неудачу в своей коммерческой деятельности. Вероятно, истинной целью его целью было спровоцировать сотрудников епархии, но те проявили выдержку и хладнокровие. Ничего ему не оставалось, как подарить свой журнальчик и со вздохом удалиться.
Но не всегда у мунитов получается все так гладко. В марте один из "мунищенствующих" так "достал" компанию воронежских студенток попытками выяснить подробности их сексуальной жизни, что те вывалили его в снегу. Да и сбор средств на "объединение мирового христианства" в нашем небогатом городе явно себя не окупает. Истинной его целью является не пополнение закромов многомиллионного состояния Муна, а моральное подавление сборщиков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме