КОЛИЧЕСТВО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВОЗРАСТАЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОЛИЧЕСТВО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВОЗРАСТАЕТ

16.03.1999

Целый ряд сериалов на телевидении показывает молодых людей, живущих как гомосексуалисты, а также женщин переходящих от нормальных супружеских отношений к половым извращениям, сообщает USA Today.
Увеличение количества гомосексуальных персонажей поощряет и способствует распространению их образа жизни, заявляет Christian Action Network. Христианские священнослужители попросили Федеральную комиссию по коммуникациям обозначать подобные фильмы новым специальным, предупреждающим о гомосексуальном содержании, знаком. Они заявили, что "...более двух дюжин гомосексуальных ролей" еженедельно представляется в телевизионной сети. Однако адвокаты извращенцев, создателей этих сериалов считают, что такие "шоу" отражают изменения отношений в обществе: эти фильмы "будут приняты зрителями, которые молоды и имеют более открытое мышление, чем их родители".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме