СЕКТАНТЫ-ИЗУВЕРЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕКТАНТЫ-ИЗУВЕРЫ

06.03.1999

Женщины из секты христиан-пятидесятников, помещенные в больницу поселка Ленинский Алданского района, отказываются от приема пищи, сообщила по телефону корреспондент газеты "Алданский рабочий" Татьяна Сизых. Двадцати четырем сектанткам в больнице отвели 3 палаты. Однако все они живут в одной палате, спят на полу и требуют соединить их с "братьями", в отношении которых возбуждено уголовное дело по факту захвата здания администрации Алданского района. В течение 10 суток их будут содержать в приемнике-распределителе.
Ни на какие контакты женщины не идут. При попытке заговорить с ними поворачиваются к собеседнику спиной или хором запевают молитвы. Вместе с ними в больнице живет 17-летний подросток.
О своих детях женщины не вспоминают. Результаты их обследования в районной больнице показали, что дети подвергались избиениям. Многие из них простужены. На их спинах врачи обнаружили порезы. По мнению медиков, детей секли розгами и кололи острыми предметами. Дети смогли назвать лишь имена своих истязателей. Своих фамилий они также не знают. Один из малышей недельного возраста, которого врачи сначала сочли мертвым, находится в реанимации. Его самочувствие улучшается.
Глава администрации Алданского района Сергей Литвиненков подал исковое заявление в суд. Он потребовал лишить сектантов родительских прав "за издевательство над собственными детьми".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме