ОТ СОГЛАСИЯ ПОЛИТИКОВ К СОГЛАСИЮ В ОБЩЕСТВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОТ СОГЛАСИЯ ПОЛИТИКОВ К СОГЛАСИЮ В ОБЩЕСТВЕ

06.03.1999

"Если будет достигнуто согласие в высших эшелонах власти, то это поможет установить мир и согласие в обществе, между простыми людьми". Такое мнение высказал сегодня патриарх Московский и всея Руси Алексий П, отвечая на вопрос журналистов о его отношении к началу процесса выработки проекта политического заявления ветвей власти.
Если такой документ будет подписан, считает предстоятель Русской Православной Церкви, то он наложит определенное обязательство на подписавшие его стороны. Мир и согласие России сейчас необходимы, еще раз подчеркнул патриарх Алексий
В этой связи он подчеркнул, что за будущее страны несут ответственность не только президент, правительство и парламент, но каждый гражданин России должен внести вклад в это благое дело.
Встреча патриарха с журналистами состоялась в его рабочей резиденции в Чистом переулке после церемонии вручения ему знака Клуба главных редакторов региональных газет России "Четвертая власть. За заслуги перед прессой".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме