КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: НА ЗАЩИТУ БАПТИСТОВ ВСТАЛА РАЙОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: НА ЗАЩИТУ БАПТИСТОВ ВСТАЛА РАЙОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

06.03.1999

Православные хоть и пассивно, но пытаются сопротивляться экспансии протестантов. В поликлинике райцентра Промышленный Кемеровской области по требованию руководства были прерваны занятия, проводимые баптистским проповедником Олегом Стрельцовым. Но сей "подвижник" решил не сдаваться и планировал обратиться в суд. Обратился к адвокату и тот предложил не доводить дело до суда, а обратиться к властям райцентра.
Районная администрация пошла на встречу желанию миссионера "просвещать" народ и потребовала от больничного начальства не чинить препятствий проповеднику приставать к больным.
Более того, на встрече с еретиком-миссионером и его помощниками в Районной администрации было обещано дать распоряжение всем заведующим сельских клубов не препятствовать баптистам. Тем не менее, с негативным к себе отношением они встречаются в этом районе, до и во всей России, по-прежнему. Например, в одной из деревень председатель сельсовета приказал не пускать их в здание клуба, где должен был проходить очередной урок Воскресной школы. Если бы не закон о "свободе совести", гнали бы баптистов и в других местах.
А активность разного рода проповедников-потестантов велика. Так, из 25 деревень в этом районе Олег Стрельцов посетил уже около половины из них.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме