ПОПЫТКА ЗАПУГАТЬ НЕ УДАЛАСЬ: ПРАВОСЛАВНЫЕ СМОГУТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОПЫТКА ЗАПУГАТЬ НЕ УДАЛАСЬ: ПРАВОСЛАВНЫЕ СМОГУТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ

30.01.1999

Кощунственные надругательства над Православной верой стали, как это ни прискорбно звучит, уже чем-то страшным в своей привычности. Однако то, что произошло 15 января с.г. на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры, даже на таком фоне вызывает чувство возмущения. В этот день раба Божия Людмила, оказывающая бескорыстную помощь по уходу за могилой митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, была зверски избита двумя неизвестными мужчинами и в настоящее время в тяжелом состоянии, с сотрясением мозга находится в одной из петербургских больниц.
Православно-патриотическое движение "Александр Невский" рассматривает данное злодеяние как целенаправленную попытку надругательства над именем русского архиерея и заявляет: В целях защиты памяти великого пастыря и недопущения подобных действий в дальнейшем движение берет могилу митрополита Иоанна под свою охрану Запугать православных людей, чтящих память приснопамятного Владыки, никому не удастся.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме