КОРМЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ CТАЛА... ЦЕРКОВЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОРМЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ CТАЛА... ЦЕРКОВЬ

16.01.1999

Третий месяц прихожане Березовской церкви христиан веры евангельской "Возрождение" оказывают помощь двенадцати грудным младенцам. Они брошены матерями и находятся в отделении раннего детства Центральной больницы города. Сироты нередко голодают, потому что, по словам администрации больницы, у государства нет денег на их содержание. Почти бесполезно призывать к милосердию организации и фирмы Березовского. "Городок небольшой, поэтому он тихо вымирает, - свидетельствует пастор церкви "Возрождение" Игорь Голоскубов: шахты закрываются, предприятия становятся банкротами". И это одна из причин того, что городская казна пуста, а сердца многих горожан все более ожесточаются.
Поэтому помощь церкви пришлась как нельзя кстати. Каждую неделю прихожане на свои деньги закупают для младенцев молоко. Нередко для них это - единственный источник пропитания. Инициатор благого дела - Татьяна Кривчикова, лидер молодежного служения общины "Возрождение". По словам Игоря Голоскубова, в его церкви некоторые прихожане и сами очень нуждаются. Например, в одной семье трое сыновей попросту голодают, потому что мать не получает зарплату. "Но мы проповедуем, - говорит Игорь, - что надо заботиться о других, а Бог позаботится о нас ".
"Радиоцерковь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме