КАТОЛИКИ США ОТКАЗЫВАЮТ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПОТВОРСТВУЮЩИМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАТОЛИКИ США ОТКАЗЫВАЮТ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПОТВОРСТВУЮЩИМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ

02.01.1999

ВАШИНГТОН. Резкой критике со стороны части верующих подверглись в последнее время католические благотворительные организации в США за субсидирование организаций, попирающих в своей деятельности церковное учение. Возмущенные жертвователи с удивлением узнали, что из средств, предназначенных голодным и бездомным финансируются, к примеру, пропагандисты содомского греха. Разразился скандал, в результате которого пришлось "благотворителям" свернуть финансовую поддержку растлителей.
По сообщению CWN, Комитет по благотворительности римо-католических епископов США "тихо аннулировал" грант, предоставленный ранее калифорнийской группе, которая была известна своим активным участием в кампаниях по защите и пропаганде гомосексуализма. Другая благотворительная католическая организация развития человечества (CCHD) вынуждена была отменить субсидии в размере $30.000 некоему Центру поддержки стран третьего мира, после того как последний организовал программу, включавшую раздачу презервативов подросткам в Орегоне. Этот Центр также длительное время участвовал в кампании по поддержке гомосексуального брака. До отмены последнего гранта CCHD финансировала Центр поддержки стран треьего мира в течение почти 20 лет.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме