ФАКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САТАНИСТОВ ПОТРЯСЛИ ИТАЛИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ФАКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САТАНИСТОВ ПОТРЯСЛИ ИТАЛИЮ

21.11.1998


Сообщения о том, что некоторые представители видных семейств в городе Модена участвовали в отправлении сатанинских культов, вызвали потрясение во всей Италии и подняли вопрос о пределах свободы религиозных культов.
Расследовавшиеся первоначально в Модене обвинения в педофилии вылились в сенсационные известия о сатанинской деятельности, в том числе о черных мессах и ритуальных надругательствах над детьми. В течение двух лет полиция расследовала случаи надругательства над детьми в возрасте 6-10 лет. В конце концов, используя тайных агентов, полиция смогла получить видеозаписи ритуалов, проводимых на местном кладбище; эти ленты предлагались для продажи на международном рынке порнографии.
После ареста некоторых участников сатанинских оргий, полиция обнаружила, что многие из них принадлежат лучшим семьям города. Полиция арестовала 30 человек не старше 35 лет, некоторые из них были родственниками замученных детей.
CWN /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме