ВСЕ РЕШИЛ ОДИН ГОЛОС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВСЕ РЕШИЛ ОДИН ГОЛОС

31.10.1998


22 сентября испанский парламент большинством всего в один голос отверг законопроект, предусматривавший легализацию абортов "по первому требованию" в течение первых 12-ти недель беременности.
Законопроект, за который проголосовало 172, а против - 173 депутата, предполагал разрешить аборты в тех случаях, если рождение ребенка создавало "личные, социальные или семейные" проблемы для матери. В настоящее время аборты в Испании разрешаются только если плод обладает явными пороками, если беременность наступила в результате изнасилования или если роды могло причинить вред здоровью матери.
Законопроект, выдвинутый оппозиционной социалистической партией, уже дважды отклонялся усилиями консервативной народной партии, возглавляемой премьер-министром "Хосе Марией Аснаром. Лидер социалистов Хосе Боррель заявил, что до следующих всеобщих выборов его партия не будет ставить на голосование этот законопроект.
Газета русских католиков "Свет Евангелия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме