УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ РАЗБОЙНОГО НАПАДЕНИЯ НА АРХИЕПИСКОПА ЧЕЛЯБИНСКОГО И ЗЛАТОУСТОВСКОГО ИОВА ВОЗБУЖДЕНО ОРГАНАМИ МИЛИЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ РАЗБОЙНОГО НАПАДЕНИЯ НА АРХИЕПИСКОПА ЧЕЛЯБИНСКОГО И ЗЛАТОУСТОВСКОГО ИОВА ВОЗБУЖДЕНО ОРГАНАМИ МИЛИЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА

08.08.1998

Уголовное дело по факту разбойного нападения на архиепископа Челябинского и Златоустовского Иова возбуждено органами милиции Челябинска. Сообщив сегодня об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС, сотрудники пресс-службы городского УВД от комментариев отказались.
По их словам двое молодых людей вошли в кабинет архиепископа и стали угрожать ему убийством, если он в течение трех дней не покинет пределы епархии. Затем непрошеные гости пытались направить в лицо архиерея струю из баллончика со слезоточивым газом. Владыка успел увернуться. Нападавшие скрылись. Они оставили письмо для патриарха Алексия П, в котором высказали свои доводы по поводу того, что "архиерей не соответствует занимаемой должности".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме