ЗАХОРОНИТЬ ЕКАТЕРИНБУРГСКИЕ ОСТАНКИ В НОВОСПАССКОМ МОНАСТЫРЕ МОСКВЫ ПРЕДЛАГАЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАХОРОНИТЬ ЕКАТЕРИНБУРГСКИЕ ОСТАНКИ В НОВОСПАССКОМ МОНАСТЫРЕ МОСКВЫ ПРЕДЛАГАЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ"

27.06.1998

С предложением захоронить екатеринбургские останки в Новоспасском монастыре Москвы выступило Общероссийское общественное движение "Россия Православная" на сегодняшней пресс-конференции в Центральном доме журналистов.
По мнению организаторов пресс-конференции, "упокоение останков в действующем православном храме, в месте постоянной молитвы может послужить прояснению истины их принадлежности царской семье". Петропавловский собор Санкт-Петербурга до сих пор действует лишь как музей.
Новоспасский монастырь выбран потому, что здесь находится родовая усыпальница бояр Романовых. Так, два года назад здесь были захоронены останки Великого Князя Сергея Александровича, извлеченные из-под брусчатки Ивановской площади Кремля. Однако могилу предлагается сделать не в самом склепе, а рядом.
ИТАР-ТАСС / Православие в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме