ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ЗАХОРОНЕНИИ ОСТАНКОВ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ЗАЯВИЛ СЕРГЕЙ КИРИЕНКО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ЗАХОРОНЕНИИ ОСТАНКОВ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ЗАЯВИЛ СЕРГЕЙ КИРИЕНКО

20.06.1998

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. Представители федеральной власти будут принимать участие в захоронении останков Царской Семьи в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга. Об этом в эксклюзивном интервью корр. ИТАР-ТАСС сообщил председатель правительства России Сергей Кириенко, прибывший в город на Неве для участия в Петербургском экономическом форуме.
Глава правительства отметил, что не считает проблему захоронения "чисто петербургской". Несмотря на то, что правительство России имеет долги по выплате заработной платы бюджетникам и пенсий, и не может "позволить себе чрезмерные расходы", федеральная власть обязательно разделит вместе с администрацией Санкт-Петербурга финансовые расходы по захоронению останков царской семьи, сказал Сергей Кириенко.
ИТАР-ТАСС / Православие в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме