БАПТИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ РУССКИЙ НАРОД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БАПТИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ РУССКИЙ НАРОД

20.06.1998

С 3 по 4 июня в Кишиневе (Молдова) проходила конференция на тему Миссионерство и евангелизация в контексте православия". Конференция была организована Европейской Баптистской Федерацией. На конференции присутствовало более 40 представителей баптистских церквей из стран СНГ. Как сказал в интервью корреспонденту "Радиоцеркви" начальник миссионерского отдела ЕХБ Рувим Волошин "Мы не учитывали, а порой просто пренебрегали тем православным наследием, которое было в России до октябрьского переворота", - сказал в интервью корреспонденту Благовест-Инфо начальник Миссионерского отдела Союза Евангельских Христиан Баптистов (ЕХБ) Рувим Волошин, принимавший участие в работе конференции. -"Конференция показала, что мы являемся невеждами в понимании особенностей нашего народа. Мы бываем часто недовольны тем, что иностранные миссионеры не понимают нашей культуры, но сами оказываемся не лучше, когда не понимаем православного воспитания нашего народа".
Участники конференции решили обратиться к членам церквей ЕХБ, чтобы они назначили 20 сентября днем молитвы и поста о пробуждении и возрождении православных священников и мирян.
"Радиоцерковь", Москва.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме