ОЛЬГА КУЛИКОВСКАЯ-РОМАНОВА ПРИЗВАЛА УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ "ЦАРСКОЕ ДЕЛО" ОБРАТИТЬСЯ К ПАТРИАРХУ С ПРОСЬБОЙ БЛАГОСЛОВИТЬ "ПОЧИТАНИЕ СВЯТЫМ ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОЛЬГА КУЛИКОВСКАЯ-РОМАНОВА ПРИЗВАЛА УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ "ЦАРСКОЕ ДЕЛО" ОБРАТИТЬСЯ К ПАТРИАРХУ С ПРОСЬБОЙ БЛАГОСЛОВИТЬ "ПОЧИТАНИЕ СВЯТЫМ ЦАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ"

13.06.1998

Обращение ОЛЬГИ НИКОЛАЕВНЫ КУЛИКОВСКОЙ-РОМАНОВОЙ к участникам научно-богословской конференции "Царское дело" и екатеринбургские останки" в г. Санкт-Петербурге: "Я напрямую обратилась с официальными письмами к главе Правительства Российской Федерации и председателю Государственной комиссии по изучению вопросов, связанных с идентификацией и перезахоронением останков Российского Императора НИКОЛАЯ II с просьбой, ввиду имеющихся в моем распоряжении неопровержимых научных исследований, которые я направила вместе с письмами в их адрес, не принимать скоропалительных решений. Вопреки многочисленным свидетельствам ученых с мировыми именами, Государственная комиссия волевым решением предписала всему миру считать их "царскими", а правительство дало распоряжение готовиться к пышным "царским похоронам". Иначе как низким фарсом я не могу назвать происходящее. Принятые Священноначалием Русской Православной Церкви Заграницей и Русской Православной Церкви Московской Патриархии решения - не признавать екатеринбургские останки царскими - только и оставляют нам надежду на мирный исход этого запутанного дела и вразумление кощунников. Хотя эта надежда чрезвычайно мала. Старший прокурор-криминалист Генеральной прокуратуры СОЛОВЬЕВ договорился до того, что не "боится церковных проклятий" и продолжает от-стаивать свою богохульную версию. В ответ на намечающийся фарс "царских похорон" право-славные люди с сыновним смирением могли бы обратиться к Патриарху АЛЕКСИЮ II с просьбой благословить почитать святым Царевича Мученика АЛЕКСИЯ".
Русский Вестник, 16-17, /МЕТАФРАСИС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме