Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«В духовном плане Крестный ход стал большей победой, нежели дебальцевский котел в военном...»

Глеб  Бобров, Луганский информационный центр

Украинский кризис / 01.08.2016

Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину, собравший по минимальным подсчетам от 80 до 100 тысяч человек, в духовном плане стал большей победой, нежели дебальцевский котел в плане военном. Об этом в комментарии ЛИЦ рассказал глава Союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

Состоявшийся всеукраинский Крестный ход, поистине грандиозное в духовном плане событие, наглядно показал главное - духовный и мировоззренческий раскол, ту пропасть пролегшую ныне между истинным духом украинского народа и жалкими потугами кукловодов-затейников - всех этих раскрашивателей мусорных баков в жовто-блакитне, пафосных носителей вышиванок и бесноватых скакунов под "щеневмерлу". Единственное, с чем можно его сопоставить из событий последнего времени, так это шествие "Бессмертного полка", прокатившееся в мае этого года по городам и весям восставших республик Донбасса. Но это наши территории. А вот теперь свое веское слово сказала истинная Украина - ее народ.

И вот на фоне благодатного потока в десятки и десятки тысяч просветленных лиц со всей наглядностью показала себя абсолютная идеологическая пустота нынешнего украинского режима во всем его, якобы торжествующем, кугутском убожестве. Единичные пикеты городских сумасшедших, две оболваненные девочки с самодельными плакатиками-демотиваторами, два десятка алкоголиков-радикалов, да муляжи бомб имени Авакова - вот собственно и всё, что смогла противопоставить майданная квази-Украина духу народа.

В духовном плане Крестный ход стал большей победой, нежели дебальцевский котел в плане военном. На сегодня ничего кроме террора противопоставить народу Киев больше не может. Это начало конца нынешней клики, пришедшей к власти путем вооруженного государственного переворота и существующей лишь за счет силы оружия, тотальной лжи и страха перед репрессиями. Крестный ход сбросил морок, прорвал завесу вранья и уничтожил страх. Борьба не окончена, однако исход её теперь предрешен - народ Украины воочию увидел на чьей стороне правда.

ЛИЦ

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме