16 июля 2015 года, накануне годовщины памяти убиения в Ипатьевском доме Екатеринбурга Государя Императора Николая II и всей его семьи, прокурор Крыма Н.Поклонская в Ливадийском дворце на открытии памятника Николаю II, особо отметила:
Государь Николай II сказал, что «если для спасения России нужна жертва, пусть буду ею я, потому, как нет той жертвы, которую бы я не принес во спасение России». Вот так он любил Россию, великую Россию, и действительно, Россия как была великой, так ею и остается. Самое главное, что наши заступники, великомученики Николай Александрович и вся его семья каждый день ведут нас и показывают направление, ту дорогу, по которой нам нужно идти, чтобы Россия крепла, процветала, была сильной и могучей Державой.
То, что я говорила об отречении от власти - любой юрист понимает, что официальный документ должен обладать признаками такого официального документа. Почему? Потому что та бумага, копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как отречение от власти, не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе юридической силы. Все это прекрасно понимают и утверждение о якобы отречении от власти - это попытка переписать историю карандашиком, поскольку никакого отречения не было.
Безусловно, 2 марта 1917 года никакого отречения Николая II от власти не было и не могло быть, так как перед лицом революционной опасности Государь призывал русский народ сплотиться, но не вокруг Наследника, царевича Алексея, который был еще слишком молод, и не вокруг брата, Михаила Александровича, принявшего Февральскую революцию в свои объятия. Николай II призывал русский народ сплотиться вокруг него, самодержца всея Руси, чтобы не дать упасть всей Империи, так как прекрасно понимал, что без него в стране произойдут колоссальные, губительные изменения, отбрасывающие Державу на сотни лет назад. Для лучшего понимания произошедших в феврале 1917 года событий, нужно пристально рассмотреть то злодеяние, которое совершили масоны, насильственно отстранив Николая II от власти.
Зимой 1917 года на фронте был период затишья и ускоренной подготовки к весеннему победоносному наступлению на австро - германском направлении и десантной операции по захвату Босфорского пролива и Дарданелл. Однако заговорщики плели свои сети, расставляя их умело и предусматривая все до мелочей. Мировая закулиса не могла допустить победу России над Германией, торжество русской армии под руководством Николая II, влияние Государя в Палестине, а также осуществление его плана по переселению всех российских евреев в Палестину. Этот план входил в полное противоречие с планами Ротшильдов, утвержденных в 1897 году в Мюнхене на первом съезде сионистов и известных под названием «Протоколы сионских мудрецов», впервые напечатанных в России С.А.Нилусом. В свою последнюю поездку по России к месту бесчеловечной казни Николай II возьмет книгу С.А.Нилуса «Великое в малом», следуя призыву: Сила Моя в немощи совершается. Государь был знаком с планами Ротшильдов и их подручных, а также родственников Шиффов, Варбургов, Рокфеллеров и Гугенхаймов - мировых банкиров, представлявших из себя всю финансовую систему США и Европы. В России ненавистник самодержавия и Императора Николая II, масон и банкир Я.Шифф был связан с С.Витте, А.Керенским, П.Милюковым и А.Аладьиным, то есть всеми теми, кто активно влиял на политику в Империи. Эта группа мировых банкирских домов финансировала русскую революцию 1905 года, подрывную деятельность революционных ячеек на территории России и германскую разведку, призванную войти в контакт не только с лидерами Государственной Думы, но и с высшим военным руководством страны. Эти планы мировой закулисы полностью осуществились благодаря предательству правительства и генералитета Российской Империи.
22 февраля 1917 года предательский план заговорщиков заработал. Прежде всего, им было необходимо удалить Николая II из Петербурга, чтобы решить два главных вопроса грядущего переворота: насильственное отстранение Государя от Престола и организацию кровавых беспорядков в Петербурге, тем самым деморализовав работу государственных органов. Генерал - адъютант М.В.Алексеев, начальник штаба Ставки Верховного главнокомандующего, вызвал Николая II в Могилев для рассмотрения планов будущего наступления. Уже на следующий день после отъезда Государя из Царского Села в Петербурге начались беспорядки, вызванные ложной агитацией о нехватке хлеба, в толпе рабочих и солдат - новобранцев появились лозунги «долой войну» и «долой Самодержавие». Известия о беспорядках, переходивших в вооруженный мятеж, не достигали Николая II не только потому, что министр внутренних дел А.Д.Протопопов сообщил об этом только на следующий день, но и по причине фактической изоляции Государя в Ставке. Только телефонный разговор с Императрицей Александрой Федоровной заставил Николая II заволноваться и передать командующему Петроградским военным округом генералу С.С.Хабалову приказ подавить беспорядки, но генерал не сделал ровным счетом ничего, при этом он отправил лживую телеграмму Государю, в которой уведомил, что беспорядки затихли. Но это было не так, мятеж разгорался с новой силой.
Утром 27 февраля А.Ф.Керенский организовал Военную комиссию и провозгласил начало операции против полиции - «для разгрома полицейских центров царизма в Петрограде». Во главе комиссии был поставлен масон Б.А.Энгельгардт, который рьяно взялся за разорение полицейских участков и разгром военной контрразведки. Совершенно очевидно, что уничтожение контрразведки было выгодно немецкому разведывательному управлению и мировым банкирам, финансировавшим революционное подполье, теракты на заводах и фабриках, а также многочисленные забастовки и демонстрации рабочих. Из 7000 городовых за два дня было убито самым жестоким образом почти половина, их расстреливали на набережных Обводного канала и Невы, топили в прорубях, разрывали на части автомобилями, распинали на стенах домов и даже сжигали живьем. Среди этой озверевшей толпы большинство составляли инородцы и деклассированные элементы, а также солдаты - новобранцы, слепо идущие за провокаторами и агентами германской разведки.
Генерал К.И.Глобачев писал:
Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью в февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Они нисколько не уступают тому, что впоследствии проделывали над своими жертвами большевики в своих чрезвычайках.
Днем 28 февраля в Кронштадте произошло невиданное зверство в отношении офицеров Балтийского флота, многие были убиты не только на своих служебных местах, но и в квартирах, домах. В руках у палачей были заранее составленные списки, самое активное участие в убийствах русских офицеров принимали финские националисты из организации «Шюцкористо», переодетые матросами. 1 марта над Зимним Дворцом был поднят красный флаг.
В то время, когда в Петербурге проливалась невинная кровь защитников Отечества, предатель генерал - адъютант М.В.Алексеев коленопреклоненно умолял Государя ограничить права Верховной власти, организовав «ответственное» министерство, в которое должны были войти «лучшие люди» Отечества, все те же предатели и изменники, масоны и агенты мировой закулисы, которых Государь называл не иначе как «уголовники». С ужасом Николай II понял, что его предали те, кому он доверял, кто должен был стоять на страже интересов Российской Империи и Самодержавия - высшее военное командование, опора России и русского народа. К началу 1917 года все высшее военное командование было вовлечено в военные масонские ложи, куда входили генералы: Алексеев, Рузский, Поливанов, Половцев, Гурко, Хабалов, Брусилов, Деникин, Корнилов и князь Вяземский. Впрочем, это и неудивительно, если даже верховный главнокомандующий до 1915 года великий князь Николай Николаевич состоял в масонской ложе. Показателен ответ командира Финляндского полка Теплова на вопрос о Государе: Убью, если велено будет. Куратор российских масонских лож от Великого Востока Франции барон Сеншоль говорил: Если бы Царь увидел список русских масонов, то он нашел бы в нем имена лиц, очень близко к нему стоящих. Уже в апреле 1916 года на заседании Верховного совета Великого востока народов России было решено организовать Временное правительство во главе с князем Львовым, который с самого начала войны высказывался за отстранение Государя от престола.
В этих условиях Государь принимает единственно верное решение - ехать в Царское Село, а уже оттуда руководить подавлением вооруженного мятежа в Петербурге, назначив генерал - адъютанта Н.И.Иванова Главнокомандующим Петроградским Военным округом. Но по воспоминаниям французского посла Палеолога в начале 1917 года составился заговор великих князей, которые при использовании штыков Павловского, Преображенского, Измайловского полков и Личного конвоя намеревались захватить Царское Село и заставить Николая II отречься от престола. После отхода Императорского поезда, поезд Н.И.Иванова и батальона георгиевских кавалеров - гвардии Государя, так и остался стоять на путях. Государь остался один, введенный в заблуждение ложными докладами о том, что путь на Царское Село заблокирован толпами вооруженных революционеров, был вынужден на станции Дно повернуть Императорский поезд на Псков. По прибытии в Псков некоторые военные чины отмечали, что Царский вагон был измят и изрешечен осколками, местами краска была облуплена, получается, что по Императорскому поезду стреляли, а сам Государь представлял впечатление сильно избитого человека.
После отбытия Николая II из Ставки Верховного главнокомандования, генерал - адъютант М.В.Алексеев запросил телеграммами всех командующих фронтами о желательности отречения Государя от Престола в пользу Наследника Цесаревича Алексея Николаевича. 2 марта ответы о поддержке отречения Государя были в руках у генерала от инфантерии Н.В.Рузского. Вот имена генералов поправших свой долг: Великий князь Николай Николаевич, генерал от кавалерии В.В.Сахаров, генерал - адъютант А.А.Брусилов, генерал от инфантерии А.Е.Эверт, генерал от инфантерии Н.В.Рузский, генерал - адъютант М.В.Алексеев. Армия окончательно предала своего Верховного главнокомандующего и Государя Николая II, и изменила присяге.
И.П.Якобий, историк:
Пока ходили докладывать Государю, генерал Рузский, полулежа на диване, в купе князя Долгорукова, отвечал с нетерпением на многочисленные вопросы лиц Свиты. Наконец, послышался глухой старческий голос министра Двора графа Фредерикса: «Николай Владимирович, вы знаете, что Его Величество следует в Царское Село, где находится сейчас Императрица с больными детьми. Вы знаете, что в столице восстание; не имея возможности достигнуть Царского, Государь решил ехать в Псков, чтобы посоветоваться с вами. Ваша обязанность помочь восстановить порядок». Генерал Рузский промолчал. Потом, с насмешливой улыбкой, он отчеканил: «Теперь остается только сдаться на милость победителя».
Предательство совершилось, Николай II был изолирован ото всех, лишен поддержки войск, кабинета министров, не мог быть со своими больными детьми, а оставался один на один с заговорщиками, шантажирующими его убийством семьи и его самого. Иуды ошиблись, Государь остался верен своему долгу Самодержца - служению России и русскому народу до последнего вздоха, до последней капли крови. Он не принял навязываемого ему текста отречения от престола, гневно отвергнув все попытки В.В.Шульгина, генерала Ю.Н.Данилова, А.И.Гучкова, генерала Н.В.Рузского заставить его подписать бессмысленный и предательский акт отречения от Престола. Текст отречения от Престола, составленный директором политической канцелярии Н.А.Базили и генерал - адъютантом М.В.Алексеевым и отправленный в Псков генералу Н.В.Рузскому в виде трех телеграфных четвертушек, был сделан грубо и наспех в ночь с 1-го на 2-е марта 1917 года. Этот так называемый текст отречения «Начальнику штаба» до сих пор используется врагами России как документ, оправдывающий их действия и являющийся подтверждением гибели Российской Империи. Но это не так!
А.Б.Разумов, проведя графологическую экспертизу текста отречения в 2008 году, сделал следующие выводы:
1. Текст отречения составил не Государь. Черновик был написан и
отправлен во Псков из Ставки в виде телеграммы Алексеева, Лукомского и
Базили, а затем кем - то доработан.
2. Текст отречения не был написан Государем от руки. Все известные экземпляры напечатаны на машинке.
3. Три очевидца, Мордвинов, Шульгин и Данилов, прямо указывают, что
текст был напечатан на телеграфных бланках, несмотря на то, что военно -
походная канцелярия хранила любые бланки, включая бланки Царских
Манифестов.
4. Из текста отречения видно, что составлен он особым образом: по
смыслу и количеству строк разделен на три абзаца, или три «четвертушки»,
описанные Шульгиным.
5. Подписи на хранящихся в ГАРФ отречениях Государя от Престола подделаны.
6. Заверяющая надпись Министра Императорского Двора графа
Фредерикса на отречении также сделана карандашом, а затем обведена
ручкой.
Самодержец Всероссийский Государь Император Николай II никогда не составлял отречение, не писал его от руки и не подписывал. Документ также не был заверен Фредериксом, что являлось необходимой частью соблюдения протокола.
В пользу этого заключения также говорит и то, что Закон о престолонаследии Императора Павла I от 1797 года не подразумевает отречения от Престола, так как рассматривает императорскую власть как священный сан, даваемый Церковью. Лишить самого себя священного сана Государь не может, для этого необходимо постановление высшей церковной власти или Собора. Николай II, получивший прекрасное юридическое образование и хорошо разбирающийся в законодательстве Российской Империи, не мог не знать этого, поэтому любые инсинуации об отречении не имеют никакого смысла, ибо являются ложью. Со 2 марта 1917 года и до своей бесчеловечной ритуальной казни 17 июля 1918 года Государь Император Николай II оставался Самодержцем Российской Империи.
Ложь об отречении Николая II нужна врагам России и русского народа еще и для того, чтобы уничтожить Российскую Империю, сделать свои человеконенавистнические действия вполне легитимными. Но Российская Империя жива до сих пор, так как подлог с отречением не прошел, и, следовательно, все остальные действия предателей и иуд всех мастей должны расцениваться как вооруженный государственный переворот с целью насильственного захвата власти. Юридически Российская империя существует до сих пор и является стеной на пути мировых сил зла к установлению нового мирового порядка с наднациональным банком, правительством и религией. Николай II один стоял перед всей этой сворой упырей, и он выстоял в неравной схватке, ни на минуту не усомнившись в правильности своего выбора.
3 марта 1917 года Исполком Петросовета постановил арестовать Династию Романовых. Предательство было завершено, но рано радовались преступники, пройдет совсем немного времени и все они будут либо убиты, либо вынуждены бежать за границу, спасаясь от бури, которую они породили. Злобный и кровавый палач вставал на просторах России, уничтожая все вокруг себя, убивая лучших сынов и дочерей русского народа, ввергая в братоубийственную войну миллионы людей, так и не осознавших до конца всю глубину содеянного клятвопреступления.
Итак, отречения не было, именно поэтому Петросовет, сплошь состоявший из масонов, постановил арестовать Николая II и всю его семью, а к Государю приставил тюремщика в лице генерала от инфантерии Л.Г.Корнилова, который часто и подолгу общался с Государем Императором Николаем II и Императрицей Александрой Федоровной, настаивая на своем. На чем именно? Очевидно, что арест был необходим заговорщикам - революционерам чтобы морально сломить Николая II, вынудив подписать отречение, но Государь был непреклонен. Возникает вполне закономерный вопрос: если Николай II подписал манифест об отречении, то зачем держать его и всю семью под арестом? Из опасения возможного контрреволюционного заговора и возвращения монархии? Но кем, какими силами, если даже гвардия Императора - георгиевские кавалеры предали своего Царя и верноподданническую клятву? Очевидно, что если бы подобные силы существовали, то какой смысл был подписывать манифест об отречении, а затем дезавуировать сию бумагу - официальный документ? Естественно, что никакого заговора по освобождению Николая II не было, все были слишком подавлены случившимся злодеянием, чтобы идти с оружием в руках освобождать арестованного царя. Даже этот факт ареста Николая II вполне доказывает, что никакого отречения не было, и не могло быть, ведь Государь обладал сильнейшей волей и был способен на самые решительные действия, если бы не предательство Дома Романовых и высшего генералитета армии, ставших в одночасье масонами на службе ордена Иезуитов и Великого Востока Франции.
Чего добивались заговорщики, совершая Февральскую революцию 1917 года, создавая откровенную фальшивку об отречении Николая II?
1. Фальшивкой об отречении Николая II прикрывалось Временное
правительство, тем самым делая Февральский переворот не революцией с
насильственной сменой власти и арестом царя, а единственным способом
удержать власть в стране, не дав распасться государству (но уже в
следующем году Империя распалась на части). Таким образом, фальшивка
делала власть Временного правительства легитимной, как переходного
правительства от монархии к демократическому государству.
2. Фальшивкой об отречении Николая II прикрывалась РСДРП(б),
распространяя миф о том, что по приказу Я.Свердлова Уральский комитет
расстрелял не Николая II, а гражданина Николая Александровича Романова,
тем самым пытаясь не только понизить значимость цареубийства, но и
обелить себя в глазах потомков, оправдывая Екатеринбургское злодеяние
мифом о возможном освобождении царя и восстановлении монархии. Монархии
кого - гражданина Романова или Государя Императора Николая II? В этом
противоречии изначально заложен весь смысл жертвы Николая II и
кровожадности пламенных революционеров, убивших законного правителя
России и всю его семью.
3. Фальшивкой об отречении Николая II прикрывались творцы Февральской
революции и Екатеринбургского злодеяния - орден Иезуитов и Великий
Восток Франции, пытаясь не допустить будущей конкуренции Иерусалимскому
царю со стороны русской династии Романовых и исполнить пророчество о
рождении мошиаха в России. Очевидно, что при правящем Доме Романовых
будущий Иерусалимский царь - мошиах не мог родиться в России - оплоте
православной веры, нужна была ярко выраженная масонская среда - церковь
сатаны, коей и является все масонство. При социализме И.В.Сталина
масонство не могло стать руководящей и доминирующей силой, а при
последующем госкапитализме именно масоны не только заняли все
руководящие роли, но и начали создавать необходимую культурную и
мировоззренческую среду, в которой по их мнению может появиться на свет
будущий Иерусалимский царь.
4. Фальшивка об отречении Николая II нужна была масонам для того,
чтобы наверняка избавиться от Российской Империи - государства
дворянских родов и сословий, являющихся подножием и опорой царского
престола. Именно для этого масоны инициировали переход власти от
Временного правительства к Совету рабочих и крестьянских депутатов, как
способа окончательного уничтожения сословий - дворянских родов и
создания новой социальной среды, не допускающей никакой реинкарнации
монархии в России.
5. Фальшивка об отречении Николая II нужна была и для создания, а
главное, оправдания условий трагических событий 19 августа 1991 года,
что привело к распаду Советского Союза, межэтническим конфликтам, росту
национализма и в конечном итоге сползанию к конфликту на Украине.
Таким образом, фабрикуя фальшивку об отречении Николая II от власти, довершая этот подлог Екатеринбургским злодеянием - принесением в жертву Императора и всю его семью, масоны - как главная движущая сила заговора против Николая II и всей русской государственности, создавали особую среду, в которой заботливо выращивали свою конечную цель - мировое господство. Цель эта почти достигнута, осталось возвести стены своего господства, а также создать условия для поклонения мамоне, но на пути столь успешного плана снова стоит Россия и русский народ. Поэтому нам, русским людям нужно помнить о своем предназначении - быть подножием удела Богородицы, заступницы земли Русской и служить не земному, но небесному - тогда мы непобедимы!
Доктор богословия, протоиерей Александр Федосеев и В. Максимов
http://sozidatel.org/articles/analitika/7142-komu-nujna-falshivka-ob-otrechenii-nikolaya-ii.html