Бакоружие. Киев решился

Из Киева сообщили, решение по бакоружию принято. 

Киевская армия выдохлась - низкий моральный дух трусливых карателей из "Правого сектора" и "Национальной гвардии", массовое, с трудом скрываемое дезертирство и бунты в частях срочников, огромные потери в живой силе, которые у Киева уже не получается скрывать, потеря более половины всех боевых вертолётов ВВС Украины, неспособность что-то сделать со Славянском. Обстрел РСЗО Славянска в последние дни и обстрел ночью зажигательными минами - это от отчаяния. Киев не знает, как справиться с Новороссией. Даже до последнего галицайского вуйки начинает доходить, что в Славянске, Донецке, Луганске не "кучка сепаратистов", а весь народ восстал против позорной и проклятой единоУкраины. И потому "свидомые" Киева и Галиции искренне, всем сердцем ненавидят жителей Новороссии и радуются каждой смерти мирных людей. 

Как сказал один умный человек, ненависть "свидомых" единоукраинских патриотов к жителям Новороссии напоминает ненависть шлюхи-наркоманки к порядочным женщинам. 

И потому нелегитимный президент Порошенко дал согласие на применение бакоружия

Сейчас в Киеве рассматривают варианты патогенов. 

На закрытом заседании туповатый отморозок Парубий предлагал эболу. Но специалисты ему пояснили, что он у мамы-бандеры совсем слабоумный дурачок. Эбола слишком экзотична для Украины, сразу будет понятно, кто запустил - нет природного резервуара - животных, от которых может заразиться человек. Пути передачи слишком ограничены для бакоружия - аэрозольно не передается, только через контакты, порезы, царапины, через слизистые. И самое важное, что не нравится Киеву - любой штамм спокойно типируется, считывается его РНК и сравнивается с уже известными штаммами. А это позволяет более-менее точно определить, давно ли он циркулировал в природе, далеко ли ушел от природного исходника, кто последний раз публиковал в открытом доступе близкую последовательность генома. 

Так что, слава Богу, Порошенко и его кровожадная компания от эболы отказались. От чумы, кстати, тоже - специалисты им пояснили, что эпидемию они не сдержат, и зараза через месяц уже будет во Львове. Если честно, судя по тем сведениям, что мне присылают из Киева, там вменяемых людей без психических девиаций не осталось. Похоже, что заокеанские хозяева сильно торопят Петю.

Но они не отказались от холеры. Штамм уже подобран - это не природный не сильно опасный вариант, что давно уже "живёт" на Украине. А усиленный вариант, который и привезли из Грузии американским военным транспортником. Именно под холеру киевские каратели и расстреливают артиллерией водозаборные и водоочистные станции. Для прикрытия начала эпидемии Киев и расстреливает водопроводы в городах Новороссии.

Но кроме холеры они сделали ещё один выбор. К сожалению. Заокеанские специалисты посоветовали и привезли новый коронавирус MERS-CoV, близкий по родству к вирусу атипичной пневмонии. Открыт он 2 года назад, слабо описан, относится к категории вновь возникающих заболеваний, поэтому любой очаг можно списать на его неизученность. Вирус начал распространяться из Саудовской Аравии, уже зафиксированы первые смертельные случаи в Европе, выявили в США и Англии. Официально штамм один, что затрудняет его специфическую идентификацию. Нарабатывается спокойно и в любых количествах. Распространяется аэрозольно - очаги заболевания не носят масштабный характер. Смертность около 25-30%, колеблется от возраста и сопутствующих заболеваний. Учитывая все это, единичных случаев заболевания, даже без смертельных исходов, будет достаточно, чтобы объявить масштабный карантин с привлечением международных экспертов из ВОЗ. А именно этого Киев и добивается.

http://novorossy.ru/news/news_post/bakoruzhie-kiev-reshilsya

***

 Павел Губарев


Экологическая катастрофа в Донецкой области

10.06.2014г около 10-30, артобстрелом украинской армии был уничтожен 1-й подъём (2человека обслуживающего персонала погибли, участок находится в с.Семёновка), а в 12-00 2-подъм канала "Северский Донец - Донбасс".

Канал "Северский Донец - Донбасс" уникальное сооружение длинной 133 километра, обеспечивающее пресной водой около 4миллионов человек проживающих в Донецкой обл., и все её предприятия. Пропускает сегодня в секунду около 27,5 м³(расчётная мощность 43м³/с).
Построен в 1958 году,строительство длилось 3 года. Представляет собой искусственное русло около 100км и дюкеры (трубные мосты) длинной около 30км. Для подачи воды в канал используются 4 насосные станции каждая мощностью 43м³ в сек, которые в общей сложности обеспечивают подъём воды в канал на высоту 200м Донецкого кряжа, затем вода самотёком поступает в города где распределяется в системы их водоснабжения обеспечивая жителей и предприятия Донецкой области пресной водой.

На сегодня потребление воды обеспечивают четыре резервных водохранилища, рассчитанные на поддержание аварийного водоснабжения городов на два месяца, но в связи с их заиливанием, срок их использования не более месяца. Время на восстановление канала идёт на часы. За первые сутки уровень воды в канале снизился на метр.

Скорость падения в виду трапецевидной формы канала увеличивается, а в связи с тем, что отдельные участки канала имеют глубину не более 6 метров, в запасе осталось 4 дня, затем пойдут необратимые изменения и для восстановления канала потребуются годы. Отдельные участки дамбы, достигают в высоту 100 метров.

При обезвоживании русла, грунт сместится перекрывая его. Выйдет из строя дренажная система. Если не предпринять решительные меры по восстановлению первого и второго подъемов через считанные часы, Донецкая область без воды превратится в пустыню, абсолютно не пригодную к проживанию людей.

Мир получит четыре миллиона беженцев, без работы домов и средств к существовании. Вот такие результаты АТО в первые дни своего "президенства" подарил миру, пятый президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко.

http://novorossy.ru/news/news_post/ekologicheskaya-katastrofa-v-doneckoy-oblasti
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий