Эксгибиционистки из украинского движения FEMEN и западная демократия

Франция, что называется, «проснулась». Новый президент Франсуа Орланд начал выполнять предвыборные обещания. Нет, не по созданию новых рабочих мест или улучшению социальных условий жизни в стране. Оказывается, он обещал французам, что из их повседневной жизни исчезнут папы и мамы, а вместо них появятся некие бесполые «родитель 1» и «родитель 2».  Наверное, во время выборов никто из добропорядочных граждан не обратил внимания на заигрывания Орланда с т.н. «сексуальными меньшинствами», да и в страшном сне не приснится такое, что придумал новый французский президент. Хоть практически никаких надежд на то, что скандальный закон не будет принят, не осталось, в 75 городах страны, в том числе и в Париже, на улицы вышли тысячи граждан, чтобы сказать «нет» попытке лишить французских детей  нормальных родителей, и не подвергать будущее нации опасности вырождения в угоду гомосексуальному лобби.  А вдруг депутаты в самый последний момент передумают?  Можно было бы только порадоваться за французов, которые, оказывается, не утратили здравый смысл, но во время этих манифестаций произошло событие, заставившее еще больше их уважать.

Скандально известные эксгибиционистки из украинского движения FEMEN решили показать свои сомнительные «прелести» французской улице. Они не придумали ничего лучше, как нацепить на себя нечто, напоминающее одеяния католических монахинь и обрызгивать участников демонстрации из флаконов с надписью «сперма». Реакция демократичной и толерантной французской общественности была абсолютно адекватной - полуголых баб полиция едва отбила от разъяренной толпы. Правда, стражи порядка не совсем успели - некоторым «феминисткам» расквасили физиономии и кое-что еще. Да, это не «тоталитарная» Россия, и не «утратившая демократию» Украина, где FEMENисткам  разве что поугрожали, и то в интернете, за спиливание поклонного Креста. Правда,  и этого хватило, чтобы данная организация убралась из Украины и обосновалась в Париже. С агрессивной помпой анонсированная акция «Крестоповал» в России не состоялась - для усмирения бешеных баб хватило угроз после киевской акции.

Практически параллельно с этим произошло еще одно информационное событие: координатор движения FEMEN Анна Гуцол, возвращавшаяся из Парижа в Киев через Санкт-Петербург, была задержана в аэропорту «Пулково» и депортирована обратно в Париж. Оттуда она и выехала в Киев. Сенсации из этого задержания не получилось, т.к. организация под названием FEMEN объявлена в Росси персонами нон-грата. Наверное, сама Гуцол думала, что если она лично не участвует в акциях  курируемой ею организации, т.е. не страдает расстройством психики, которое толкает к публичным раздеваниям и т.п. вызывающим всеобщее возмущение поступкам, то ее в России никто не знает. Но думать надо все-таки головой, а не другими частями тела. И даже не кошельком.

Эти два происшествия уже вселяют какую-то надежду на то, что полуголых сумасшедших баб, позорящих Украину, все-таки начнут если не лечить, то хотя бы как-то ограничивать их активность. Однако все же не перестает интересовать вопрос, а на какие и, самое главное, на чьи деньги организуются все эти шокирующие выходки да еще в таких местах, куда и нормальному человеку попасть нелегко. Все знают, о чем речь, взять хотя бы нападение полуголой бабы на Патриарха Кирилла в Киевском аэропорту, где FEMEN получило ... журналистскую  аккредитацию.

РИА «Новый Регион» приоткрывает завесу этой тайны, правда со ссылкой на киевский журнал «Власть денег». Так, по сведениям журналистов, финансированием деятельности FEMEN занимается так называемый попечительский совет. Это бывший владелец медиахолдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер, н嬬мецкая бизнесвумен Беат Шобер и киевский PR-технолог Андрей Коломиец. Однако бизнес-модель FEMEN построена таким образом, что единого заказчика акций или приоритетного финансового донора не существует. Любое заинтересованное лицо может без проблем найти координатора движения Анну Гуцол в киевском кафе «Купидон». Издание утверждает, что ранее FEMEN сотрудничали и с нынешним вице-премьером Украины Сергеем Тигипко, который выделял на их деятельность 5 тыс. долларов в месяц.

Вот так, оказывается, просто, почти по Марксу: товар-деньги-товар. А все эти заявления о том, что FEMEN является организацией «топлес-активисток, грудью защищающих половое и гражданское равноправие во всем мире» - просто блеф.

Правда, существует мнение, что бешеных полуголых украинок специально выпустили во время Парижских манифестаций, чтобы отвлечь внимание и протестующих, и от протестующих. Таким образом, профессиональные провокаторши из FEMEN вышли на международный уровень. «Кукловоды» продолжают дергать за веревочки...

Протоиерей Александр Шаргунов в немногих словах охарактеризовал происходящее и во Франции, и, увы, в России: «Они отвергли свое спасение как мерзость, и Бог навел на них мерзость, которая стала их запустением».

Святитель Николай Сербский говорит еще страшнее: «Когда бытие человека не наполнено Богом, оно не наполнено и жизнью: оно сродни безысходной, мертвящей пустоте. Всё суть пустота, вакуум, если не наполнено Богом. Всякая душа мертва, если не исполнена Богом. Люди живы настолько, насколько в них живет Бог. Ибо только Бог - жизнь. Потому считать всех людей одинаково живыми - иллюзия. Есть живые и неживые, что зависит от меры Бога в них, меры жизни, которую они несут в себе. Со страхом говорю тебе: есть неживые люди. Их будто нет. И они отличаются от живых так же, как отличаются предметы во сне от предметов наяву. Хотя неискушенным они кажутся такими же живыми! «Они же существуют! Разве их нет?» - спросишь ты. Да, но и, когда угасает костер, дым еще долго витает над пепелищем».

Будем же предельно внимательными, как бы и нам не стать пепелищем...

Ольга Кравец для Sozidatel.org

http://sozidatel.org/obchestvo/1815-eksgibiczionistki-iz-ukrainskogo-dvizheniya-femen-i-zapadnaya-demokratiya.html

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий