Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Растет отпор засилию инородцев

А.  Щербаков, Русский вестник

09.07.2012

В начале июля 2012 г. власти России изменили бюджет и снизили вывозные пошлины по нефти и нефтепродуктам сразу на 12,5%. Это говорит о падении нефтецен и приходе новой волны кризиса. По экспертным оценкам нефть будет дешеветь еще 20-30 лет и процветание, обещанное Путиным, может обойти Россию стороной из-за ошибочности экономического курса, выбранного лет 10-12 назад.
  
Власти России заявляют сейчас о готовности к кризису, но помощница Президента - Набиуллина проговорилась, что на преодоление кризиса выделено 300 млрд. рублей. Это - капля в море для России, бюджет которой нуждается в серьезном пополнении, для чего повышены акцизы на водку и на табак. Они подорожают на 30%, а тарифы ЖКХ возрастут дважды - с 1 июля и с 1 августа. Думаю, что это покажет русским людям, голосовавшим в декабре 2011 г. за "ЕР" и в марте 2012 г. - за Путина, глубину их заблуждения.   

Пойдут на продажу и некоторые госкорпорации, включая стратегически важную "Объединенную зерновую корпорацию", по слухам уже обещанную дагестанскому миллиардеру, знакомому с вице-премьером Дворковичем. Госкорпорации предполагается продать за 300 млрд. руб., практически за бесценок. Абрамовичу, Керимову и Алекперову вполне по силам приобрести их одним махом. Но, похоже, к аукционным ценам добавится некий дополнительный сбор, который уйдет к продавцам по малоизвестным финансовым тропам.
  
Конечно, подорожание водки и услуг ЖКХ потянет вверх и другие потребительские цены, дав бюджету возможность повысить (или не снизить) расходы по закармливанию Кавказа. Водку и табак потребляют русские люди, они же - основные плательщики за ЖКХ. Значит, русский народ должен обеднеть от кризиса, а за его счет Кавказ во время кризиса разбогатеет. Фактически об этом сказал недавно в Грозном Медведев. Он повторил слова Путина о "развитии туризма на Кавказе", хотя недавно в Дагестане задержана банда похитителей людей почти из пятидесяти человек, а месяца два назад в горах Чечни было разбросано 25 тыс. листовок, призывающих боевиков вернуться домой. И еще премьер обещал увеличить обеспеченность Кавказа жильем "практически на треть". При этом Кавказ и кавказцы живут лучше русских не только за счет бюджета, но и за счет диаспор, захвативших по всей России доходные места, зачастую, подкупом и разбоем. Но глава Ингушетии Евкуров, заявляет, что "...в России 80% регионов - дотационные", считая Кавказ одним из них. При этом он знает о том, что кавказские и другие диаспоры живут за счет теневой экономики, содержа на скрытые от бюджета налоги чиновников, правоохранителей и боевиков соплеменников.
  
Таким образом, диаспоры в России фактически превратились в ОПГ. Но проявления преступной сущности диаспор, ставшие за 2000-е годы едва ли не обыденными и зачастую остающиеся безнаказанными, теперь встречают растущий отпор со стороны русского народа не только в Москве или Сагре. В Кировской области, например, за последнюю декаду июня дважды были столкновения с дагестанцами. Сначала в п. Демьяново, где 5,5 тыс. жителей, и 5 лесопилок из 19 принадлежат дагестанцам, вышла драка между местной молодежью и дагестанцами.
  
Такие случаи были обычными для Демьянова, где дагестанцы ходили в футболках с надписью "Осторожно, злой дагестанец!", нападали с ножами на местных жителей и, по слухам, торговали наркотиками, а полиция закрывала глаза на происходящее. Но на следующий день после драки около 150 безоружных местных жителей пришли для объяснений с хозяином одной из дагестанских лесопилок. Дагестанцы, среди которых были приехавшие боевики с автоматами и карабинами, начали стрелять и ранили нескольких местных жителей. После этого в Демьянове сгорело кафе дагестанцев, в поселок прибыл ОМОН и местная полиция завела уголовное дело на местных жителей. Но демьяновцы не сдались и вышли на массовый митинг, крича дагестанцам: "Убирайтесь!" И только после этого в Демьяново приехал губернатор Кировской области - Белых. Он извинился перед демьяновцами за "...неправильные действия и бездействие полиции", извинялся и старейшина дагестанской диаспоры. Но извинения не были приняты, т. к. уголовное дело против местных ж
ителей не было открыто, а дагестанские разбойники с их полицейскими-покровителями остались на свободе.
   Возможно, стрельба в безоружных людям по шариату является подвигом. Но по уголовному кодексу России - это тяжкое преступление, за которое полагается долгое лишение свободы. А словам и обещаниям властей или преступных инородцев доверия нет, тем более что дагестанцы заявили, что не собираются уходить оттуда, куда пришли. И недаром УЕФА запретил дагестанскому футбольному клубу "Анжи" проведение матчей лиги Европы на домашнем стадионе в Махачкале.
  
А через 2-3 дня в самом Кирове дагестанец сбил на джипе мотоциклиста, сломав ему позвоночник. Знакомые мотоциклиста преступника задержали, но ему на помощь прибыли соплеменники. Один из них, по кличке "Толстый", предложил решить все "по понятиям" и без полиции, но получил отказ.
  
Оба недавних случая в Кировской области говорят, что кавказцы там, как, видимо, и по всей России, живут то ли по шариату, то ли по "понятиям", но не по законам. Значит, пора властям России провести повсеместные мероприятия для возвращения им уважения к закону. Начать можно с Кировской области и продолжить Калужской. Там лишенный водительских прав Маргарян, будучи в наркотическом опьянении, сбил джипом на пешеходной набережной города 8-летнего мальчика, который через несколько дней умер. Маргаряна задержали, но под давлением соплеменников едва не отпустили "под подписку". Этому помешали возмущенные жители Калуги, собравшиеся на стихийный митинг, и преступника арестовали на 2 месяца. Не знаю, попадет ли Маргарян под суд, но тем, кто требовал его ареста, может грозить весомый штраф по новому закону о митингах.
   События в Кировской области и Калуге заставили говорить о необходимости борьбы с этнической преступностью. Даже вице-премьер Рогозин предложил создавать дружины в помощь полицейским для патрулирования улиц. Но в этом предложении нового нет, а глупости - хоть отбавляй. Дружинникам вряд ли по силам тягаться с боевиками, с детства обучаемыми рукопашному бою и владению оружием. К тому же боевики могут взяться за уничтожение дружинников и их семей. Гораздо лучше создать в МВД спецполицию для борьбы с этнокриминалом, дав ей особые полномочия в применении оружия, что приведет к заметному ослаблению ЭПГ. Создание спецполиции необходимо еще из-за того, что с началом ЕврАзЭСа в России заметно увеличатся среднеазиатские диаспоры, а ФМС предлагает отмену регистрации мигрантов по месту жительства.
  
Надо сказать, что ЕврАзЭС - главный нынешний проект Путина - может принести России не меньше бед, чем Кавказ и его диаспоры. Это видно хотя бы на примере Раменского района Подмосковья. Там должны быть построены склады для привозной сельхозпродукции и жилье для их работников - трех тысяч гастарбайтеров. Местные жители при этом теряют линии электропередач, дороги и некоторые хозпостройки и ждут от среднеазиатов множества различных преступлений. Они писали о предстоящем строительстве губернатору Подмосковья - Шойгу, но ничего не поменялось даже после митинга, на котором местные жители заявили о готовности защищать себя "с оружием в руках". Теперь они надеются на помощь Путина, но вряд ли она будет больше той, которую оказал губернатор Белых жителям Демьянова, ведь двери в Россию открылись для гастарбайтеров настежь именно за последние 10-12 лет.
  
Надо полагать, в будущем Россию ждет обострение межнациональных отношений, усиленное грядущим кризисом. Но именно в такие, особо сложные времена, сильно меняются судьбы людей, народов и государств. Но несомненный рост сопротивления засилию инородцев должен объединить русских людей и помочь возродить русскую Россию. С нами Бог!
   

А. В. ЩЕРБАКОВ,
   политобозреватель

http://www.rv.ru/content.php3?id=9675





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме