Бандеровщина и гей-культура - атака на традиционное общество

Заметил, что в последнее время многие мои статьи начинаются со слов «Вот включил я телевизор...» или «Недавно по телевизору...», ну, или что-то в этом роде. И вот опять включил я этот самый телевизор, в полной мере осознавая вред наносимый ящиком центральной нервной системе и психике. Хорошо, может не телевизор включил, а ноутбук... Не важно. Подключился к одному из бесконечных информационных потоков.

И поразил меня не рафинированный артистизм, с которым журналисты говорят (пишут) о вещах, за которые мама в розовом их детстве отхлестала бы мокрыми трусами. Нет, меня поражает, что не за деньги они это делают, не за пресловутую зарплату, а с явным сектантским фанатизмом в остекленевших глазах. С фанатизмом старой лесбиянки, отстаивающей права таких же несчастных и бесполезных существ.

Очень много и жирно рассказывают о приключениях извращенцев. Эмоционально. Свято веруя! Этого не подделаешь. Гей-культура льется из светлых и пустых глаз ведущей, заставляя говорить о...

С милой улыбкой и придыханием - о свадьбе Элтона Джона (мама в этот момент плачет на кухне, наблюдая за доченькой - диктором новостей).

С уважением ко всему прогрессивному - о каких-то европейских чиновниках, сочетавшихся законным (!) браком, и скрывавших до этого свою гомосексуальную связь долгих 15 лет (на маму диктора наверняка страшно смотреть в этот момент!).

С весенней радостью - о голубом шабаше в какой-то стране. Крупным планом - ягодицы с татуировками, фрики всевозможного вида и фасона, много кожаных изделий, розовых рюш и обоюдоусатых поцелуев на камеру (мама пьет корвалол и просит соседку вызвать скорую).

А ведь воспитывалась дочка в нормальной семье, где ее не приковывал к батарее злой отчим-извращенец, не отдавал ее своим друзьям, чтоб рассчитаться за карточный долг.  А был у нее хороший отец, который вообще в карты не играл, а всю жизнь честно трудился в отечественном НИИ и ходил с красным флагом на первомайские демонстрации.

Дед, тот вообще геройский был мужчина, погиб во время Висло-Одерской операции. А бабушка в оккупированном Харькове чудом избежала Дробицкого Яра... Не знали сирые предки телеведущей тонких извращений современности и, уверен, презирали их.

Откуда же взялся у дочки гей-энтузиазм?

elton2bПочему она взахлеб рассказывает о бандэровцах, которые, видите ли, боролись за «ридну нэньку» Украину? Почему, воспитанница приличной советской школы и советского же ВУЗа вдруг заразилась «эвропейской культурой»?

Это все результаты тотальной войны Запада против традиционного общества.

Новейший философский словарь 2009 года говорит, что «единой теории традиционного  общества (ТО) не существует», но добавляет, что ТО регулируется традицией. Всейзнайка-Википедия отмечает, что «данная организация общества (ТО - авт.) стремится сохранить в неизменном виде социокультурные устои жизни».

Это про нас с вами? Это про наши стремления? Думаю, пока еще в полной мере. Мы, защищаясь от вирусоподобного глобализма, пытаемся сохранить наши традиции, Веру и институт семьи. Мы еще пытаемся сохранить здравый смысл. Это, конечно, трудно - гей-агитпром работает без выходных и перерывов на обед.

Википедия пишет: «В традиционном обществе преобладают коллективистские установки, индивидуализм не приветствуется ... В целом для традиционных обществ характерно преобладание коллективных интересов над частными, в том числе примат интересов имеющихся иерархических структур (государства и т. п.)».

Вот оно!
 
Западный мир пропагандирует противоположное, индивидуализм - каждый сам за себя, Я, Мне, Моё...

В нашей с вами истории последним оплотом традиционного общества был Советский Союз. Государство, в котором общественные интересы стояли выше частных. Эта особенность, самоотречение ради общего блага, вообще характерна для Русского мира. Именно поэтому русские считались непобедимыми. Обратное, слава Богу, еще никому доказать не удалось.

«Так при чем тут бандэровщина?», - спросит возмущенный бандэропоклонник.

Ну, во-первых, господин Бандэра bи другие ему подобные господа приняли сторону Германии, которая являлась флагманом борьбы Западного мира против Советского Союза -  последнего оплота традиционного общества в Европе. Бандэровцы, ОУНовцы и прочие предатели боролись не за украинскую государственность, т. к. на тот момент уже существовало легитимное и жизнеспособное украинское государство - УССР, они воевали против нашей цивилизации и наших традиций, в том числе - Православных. И в этом смысле они союзники не только Адольфа Гитлера, но и Элтона Джона. И даже Барака Обамы, который стал главным лоббистом гей-движения в США, предав конституционный Акт о защите брака (Defense of Marriage Act).

Поэтому, вполне уместно на всяких националистических мероприятиях вместе с портретом Степана Бандэры таскать по улицам изображения Бориса Моисеева, Фредди Меркури и, конечно, короля гей-культуры - Элтона Джона. По вкусу можно добавлять упомянутого уже Барака Обаму и 71-летнего воинствующего гей-конгрессмена от штата Массачусетс Барни Фрэнка.

Во-вторых, сегодняшняя бандэровщина пытается уничтожить все остатки традиционного прошлого на  доступных территориях под видом борьбы с «тоталитаризмом». Сносы советских памятников, осквернение могил  воинов ВОВ и установка в сердце Галичины, Львове, бронзового изображения Захер-Мазоха - звенья одной развратной цепи.

Может быть геи и националисты еще не ходят в одной колонне по улицам, и, даже дичатся друг друга, но дело они делают общее, большое дело превращение части Русского мира в цивилизационный отстойник.

Почему эти вопросы могут быть так важны? Ведь любой мало-мальски «продвинутый» молодой человек ответит, что не надо парится, мол, мир такой, другие времена настали...

Да?

А вот что Википедия говорит на эту тему: «Быстрые перемены и отход от традиций могут переживаться традиционным человеком как крушение ориентиров и ценностей, утрата смысла жизни и т. п...»

Мы же с вами еще традиционные люди?

Тогда надо что-то делать с этим крушением ориентиров, с гей-культурой и бандэровщиной...

http://rosukrinform.com/categ-blogers/item/1832-banderovshina-i-gei-kyltyra-ataka-na-tradicionnoe-obshestvo

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий