Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сагра – точка невозврата пройдена

А.  Щербаков, Русский вестник

28.07.2011

Избирательная кампания фактически началась, и премьер В. Путин выступил 15 июля в Магнитогорске при запуске нового прокатного стана. Он как бы невзначай съязвил, что чиновники, бессменно оставаясь на своих местах, бронзовеют, но это касается и его - в Грозном уже несколько лет существует проспект, прижизненно названный в его честь. А за неделю до этого Путин побывал в Киришах Ленинградской области и выступил на нефтеперерабатывающем заводе. Выбор места выступления очевиден - сейчас 70% экспорта России составляют энергоресурсы, главным образом нефть и мазут. Конечно, бензин и керосин заметно дороже нефти и мазута, но их доля в экспорте невелика из-за низкой степени нефтепереработки. Это давно известно, но получило огласку только сейчас.
  
В Киришах Путин сказал, что степень нефтепереработки ныне упала до уровня 1950-х годов. Он пожурил нефтеперероботчиков за отставание и призвал к модернизации отрасли, но промолчал о своей роли в ее низком технологическом уровне. А эта роль очевидна - когда нефть быстро росла в цене, Россия могла начать модернизацию хотя бы с нефтепереработки. Это дало бы к нынешнему времени серьезные дополнительные доходы для проведения модернизации во всей экономике России. Но Путин предпочел вложить нефтедоходы в заморское ростовщичество, давшее к нынешнему времени весьма скромный «урожай». В итоге нынешних госресурсов России может хватить только на модернизацию нефтепереработки. Остальное подождет до лучших времен, на которые трудно надеяться, т. к. лет через пять возможен кризис и падение нефтецен. И когда начнется общероссийская модернизация - неизвестно.
 
Не радуют и прогнозы о будущем России - по ним ее население 2050 года сократится до 110-115 млн., из которых 30% будут составлять мигранты. Так считают эксперты из США, но этот прогноз нуждается в дополнении: в населении России в 2050 г. значительную долю будут составлять кавказцы, огражданенные потомки нынешних мигрантов и метисы. Думается, что славянского населения будет не более 50 млн.
  
Но национальный состав населения России середины XXI века могут поменять как размеры и последствия межнациональных конфликтов, так и действия властей России. Если они, наконец поддержат русский народ, больших межнациональных столкновений удастся избежать, рождаемость в России повысится, увеличив ее население, а мигрантов отправят восвояси. Хотелось бы, чтобы у властей России хватило ума понять это и сил совершить понятое. Но нынешние власти России вряд ли способны на это. Пример тому - сагринское дело. После визита туда главы Следственного комитета России А. Бастрыкина показалось, что разбойникам не отвертеться - их стали допрашивать и задерживать. Но, похоже, у налетчиков нашлись покровители влиятельнее Бастрыкина. Опять арестован местный житель, задержанные налетчики отпущены под подписку о невыезде, а организатор банды - чеченец Беков в суд не явился. Теперь поймать разбойников и их судить будет сложно, поскольку власти взяли их под защиту.
  
Итак, задержанных по делу о налете на Сагру нет, ведь цыгану Красноперову вменяется только подделка документов. Правда, поставлен вопрос об ответственности местного участкового Заниева и освобожден от должности начальника Верхнепышминского УВД Халилов - уроженец Баку и член азербайджанской диаспоры. Он стал начальником УВД после службы в Таджикистане. Там, по данным СМИ, Халилов организовал поставку наркотиков из Афганистана. А в Сагре, видимо, по его приказу, был сразу арестован местный житель, и началось следствие с применением пыток...
  
Не знаю, прошел ли полковник Халилов сито реформы МВД, но его пример показывает, насколько опасны представители диаспор в правоохране. Поэтому реформа МВД обязательно должна очистить полицию России от лиц, защищающих преступных соплеменников от справедливой ответственности. Замечу, что очищение от «представителей диаспор» не повредит и другим правоохранительным учреждениям.
  
Конечно, такое очищение силовиков не решит всех проблем, но без этого о законности в России можно забыть. Инородцы так усилились в России за последнее десятилетие, что их не проймешь одним только сагринским делом, даже если оно закончится справедливым приговором разбойникам и награждением тех, кто обратил их в бегство.
  
Но пока разбойники сильны и готовы показать себя. В Москве вечером 6 июля трое кавказцев заставили остановиться автомобиль с семейной парой, якобы подрезавшей их машину. Один из кавказцев открыл огонь из травматика, повредив лобовое стекло. После этого нападавшие скрылись. А женой в пострадавшей семейной паре была дочь Барщевского - полномочного представителя правительства в высших судебных инстанциях. Интересно, что скажет теперь сам М. Ю. Барщевский, неоднократно заявлявший об опасности «русского фашизма»?
  
Этот случай практически повторился в Москве 14 июля. Блогер Терновский сфотографировал нарушение правил движения иномаркой с мигалкой. Вылезший из иномарки «южанин» пригрозил оторвать блогеру нечто мужское и плюнул ему в лицо. Но получил ответный плевок и открыл огонь по машине Терновского из травматика. Разбойника и водителя иномарки поймали в тот же вечер. Это были цыгане, похоже, наркоторговцы - отец одного из них сидит именно за это. Да, в России разбойничают не только кавказцы, но они - главные криминальные многоборцы. В ночь на 11 июля на северо-западе Москвы трое армян в масках с помощью машины вырвали банкомат из стены, но вскоре попались.
  
А вот и характерный по нынешнему времени случай. В село Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарии переехали жить мать и дочь из Курска. Через недолгое время дочери стали грозить убийство за то, что она - русская. Угрозы продолжились групповыми насилиями, в которых участвовало до 15 двуногих существ, а когда дочь перестала выходить из дома, кавказцы потребовали заменить дочь матерью. Обращение в местное ОВД осталось без внимания и только заявление министру внутренних дел Кабардино-Балкарии и ее прокурору дало делу ход. Но арестовали всего четырех насильников, чья жертва уже сделала аборт, не желая рожать от кавказского выродка. Этот случай замалчивался два месяца, но даже теперь наши громогласные правозащитники и активистки-феминистки не торопятся высказать негодование. Неужели они заодно с местными жителями, которые соплеменников не осуждают и хотят выгнать пострадавших из села, осложнив суд над преступниками?
  
Но даже и после этого находятся великовозрастные недоумки, которые заявляют о поддержке властями русских националистов. Какова эта поддержка, видно на примере судилища над членами общества «Север». Им приписывалось убийство 27 инородцев. Пятеро получили пожизненное заключение, а семеро - от 10 до 23 лет. Не знаю, сколько было у «Севера» жертв и не являлись ли эти жертвы наркоторговцами, насильниками и убийцами, но такие приговоры были бы вполне кстати для чеченских боевиков, неоднократно амнистированных Путиным. А недавно в Сибири судили пятерых таджиков-наркоторговцев. Каждый привез в желудке чуть ли не килограмму героина и каждый получил 5-6 лет тюрьмы. Но в Китае гражданин России Султанов за ввоз наркотиков приговорен к смертной казни с отсрочкой на 2 года. Это означает, что через 2 года при хорошем поведении он может рассчитывать на замену казни пожизненным заключением.
  
События последнего времени ясно показывают, что растет сопротивление русских людей преступным инородцам, которых встречают и в штыки, и в стволы - как в Сагре. Думается, Сагра показала пример возрождения русской России. Символично, что это произошло в июле и в тех же краях, где июльской ночью 1918 г. по приказу Свердлова и Ленина были зверски убиты Государь Император, его Семья и их верноподданные. Прямо-таки - знак свыше!
   

А. В. ЩЕРБАКОВ,
   политобозреватель


   

* * *


«Рядовой случай» по нашим временам с трагическим исходом произошел ночью 19 июля с. г. в центре Москвы, недалеко от станции метро «Чкаловская». Ни с того ни с сего около группы молодых людей остановилась машина, из которой вылезли кавказцы, стали оскорблять русскую молодежь и в конце концов убили ударом ножа в сердце 23-летнего Вячеслава Хорошилова, а еще одного молодого человека ранили в живот. Неизвестно, будут ли пойманы выродки и ответят ли они за убийство - такие случаи лет 10 как перестали быть исключительными. Сколько таких случаев скрывается властями и их карманными СМИ и сколько еще русских людей должны погибнуть без вины, прежде чем извергов-инородцев постигнет заслуженная кара?

http://www.rv.ru/content.php3?id=9105



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме