Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Электронное рабство и разрушенная семья. Часть II

Ян  Таксюр, Одна Родина

Единая электронная карта / 26.07.2011

Часть I

А теперь приведем тот самый обещанный документ, который во многом должен уменьшить количество маловеров. Ведь что греха таить, и пишущему эти строки приходилось осуждать тех, кто обеспокоен поголовной нумерацией и связывает её с известным «числом зверя» и приходом антихриста. Однако факты посрамляют нас, гордецов.

На конференции распространялось заключение экспертной комиссии, которое с научной точки зрения развенчивает мифы о «полезности» и «безобидности» ИНН. Заметим, что в списке ученых, подготовивших документ, значатся доктора и кандидаты наук, ведущие специалисты в области права, экономики, медицины, электроники. А история такова.   

В ноябре 2010 года, в ответ на запрос народного депутата Вадима Колесниченко была проведена научная экспертиза по вопросу идентификационных номеров. В виду обширности документа мы приведем здесь лишь отдельные тезисы из заключительной части, но и они говорят о многом.    

«Возможные последствия обязательного присвоения каждому человеку ИНПН: меченый объект-человек полностью контролируется системой позиционирования (его перемещения), финансово-кредитной системой (все операции «купли-продажи»), всеми средствами связи, радиоаппаратурой и электронными приборами. Кроме того, присвоение номера предусматривает создание Единой базы данных и автоматическое накопление информации, доступ к которой может влиять на политико-экономическое положение в стране. Наконец, международный доступ к базе влияет на суверенитет страны...»     

«Происходит отчуждение человека от возможности знать и контролировать свой уровень доступа. Так, имея гибкий механизм централизованного управления, хозяин сети получает возможность незаметно для пользователя выполнять любые работы, включая автоматическую генерацию и смену пароля, уровня привилегий, дополнительных параметров подключения и т.п.».    

«Современные достижения психотроники в сочетании с системой идентификации человека предоставляют возможность контролировать его "изнутри", в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние. Возникает возможность корректировки психики биологического объекта или даже его физического уничтожения. Объединение системы идентификации и психотроники открывает перспективу превращения человека в биоробота, объект с дистанционным управлением. Внедрение достижений нанотехнологии открывает принципиально новые горизонты развития цивилизации. Размеры микропроцессоров, вживленных в тело человека, теперь могут измеряться в нанометрах».    

«При сочетании системы идентификации с современными достижениями науки человек полностью теряет свою свободу, ибо добровольно доверяет контролировать свои разум и волю хозяину, владеющему информацией, и вынужден будет действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления».  

И вот особенно интересное заключение...  

«Идентификационный номер, записанный в стандарте ЕАN-13 UPS в виде штрихкода, содержит ключевую последовательность 666. То есть компьютер три пары тонких продленных линий однозначно читает именно как три шестерки.  

В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, что «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).  

Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что принципиально ничего не меняет».    

А в окончательном выводе комиссии значится:  

«... введение ИНПН не повышает доходов населения, не содействует активизации экономической деятельности, не стимулирует инициативы производителя. Для улучшения экономической ситуации в государстве следует использовать экономические рычаги влияния, создать гибкую систему налогообложения, которая бы поощряла к честной, продуктивной деятельности граждан.  

Учет плательщиков налогов возможен без использования ИНПН и без создания Единой базы данных».    Будет ли кто-нибудь отрицать тот факт, что заключения комиссии, которые были озвучены на Киевской конференции, полностью совпадают как с пророчествами Библии, так и словами духовидцев последнего времени? Мы лишь напомним о них читателю.    

И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16,17)     

А теперь мы приведем пророчество, которое было сделано через две тысячи лет после этих слов, сказанных святым Иоанном Богословом в его Откровении, или Книге Апокалипсиса.    

Вот, что говорил наш современник, афонский старец Паисий Святогорец, доживший до 1994 года:    

«Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы и со спутника наблюдают, в каком она находится море. А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди - будь они красными, черными или белыми - находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом антихрист будет навязан с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те, кто примет печать - начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения...

...Как, однако же, пострадают люди, принявшие печать! Один специалист рассказывал мне, что лазерные лучи очень вредны для человека. Люди, принявшие печать, будут "впитывать" в себя солнечные лучи и получат такой вред, что от боли станут кусать языки. Тем, кто не примет печати, будет лучше других, потому что им поможет Христос...».      Заканчивая рассказ о Международной конференции в Киеве, которая, кстати, не была отмечена вниманием прессы и телевидения, скажем: конференция приняла резолюцию о недопустимости нарушения прав верующих людей при помощи «ИНН-зации», электронной карты, осужденной Синодом УПЦ (МП), и ювенальной юстиции. Кроме сухих, но веских цифр резолюции, запомнилось одно выступление, которое, как нам кажется, явилось душой киевского собрания.  

 К микрофону вышел один из инициаторов встречи 89-летний заслуженный ветеран Великой Отечественной войны капитан первого ранга руководитель ветеранской организации «СРУБ-Собор» И. М. Кузьминых. Он, прошедший всю войну от первого до последнего дня, заметно волновался. И всё же главное он сказал. Уважаемый ветеран призвал к всенародному противостоянию. Призвал поставить заслон наступлению на Русь со стороны тёмных западных сил, и выразил надежду на то, что Украина, Россия и Беларусь снова будут вместе, в самом тесном союзе. А как пример удачного сотрудничества общественных движений трёх братских стран, он назвал недавно состоявшийся Крестный ход, посвященный памяти святого благоверного Великого Князя Андрея Боголюбского, в котором, не смотря на свой преклонный возраст, принимал участие.     

Поддержим и мы слова фронтовика и скажем в заключение: «Пусть правительства славянских государств часто не понимают или не хотят понимать серьезности проблемы. Но если им будет предъявлено серьезное массовое движение (а мы все - родители, а значит, "родительская партия" насчитывает миллионы, мы - православные, и нашу веру исповедуют миллионы) с таким многолюдным объединением считаться придётся».    

Ещё раз подчеркнем: в борьбе с общим злом нужны совместные усилия и совместные проекты. И конференция в Киеве - один из шагов в этом направлении.

http://odnarodyna.com.ua/articles/6/2031.html




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме