Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Культурная столица с гей-парадами на улицах?

Анатолий  Артюх, Патриот Поморья

Видео
«Народный Собор» в Петербурге / 01.08.2011


Интервью с Артюхом Анатолием (Народный Собор, Спб.) …

На прошлой неделе в Архангельск с рабочей поездкой прибыл руководитель отделения Движения "Народный собор" в г. Санкт-Петербурге Анатолий Артурович Артюх, известный по всей России своей последовательной позицией в отношении ЛГБТ-сообщества. Как рассказал ИА "Патриот Поморья" Анатолий Артюх, целью поездки было изучение опыта  законодательного запрета пропаганды гомосексуализма среди детей в Архангельской области. 

Напомним, с просьбой принять меры о запрете пропаганды гомосексуализма среди детецй к депутатам обратились представители научного сообщества, общественных организаций и религиозных концессий Архангельской области. Областное собрание депутатов приняло  24 июня с.г. в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.

Отметим, что изменения в закон были приняты депутатским корпусом единогласно. Вопросов и сомнений по поводу необходимости принятия таких мер ни у кого из депутатов не возникало и в ходе подготовки к сессии.  

Стоит добавить, что данные изменения в законе - только первый шаг на пути ужесточения наказаний за пропаганду гомосексуализма среди детей в регионе. По инициативе областной прокуратуры, в областном Собрании депутатов планируется разработка системы штрафных санкций за проведение соответствующих публичных мероприятий. 

На прошедшей в здании областного Собрания депутатов  встрече с инициаторами законодательного запрета Анатолий Артурович рассказал о том, как обстоят дела с борьбой  против гей-парадов  в культурной столице России и о сути возбужденного против него уголовного преследования, инициированного одной из активисток ЛГБТ-движения в Санкт-Петербурге. 

Справка ИА «Патриот Поморья»: Артюх Анатолий Артурович,  родился в городе Гатчина Ленинградской области 17 сентября 1963 года.

В 1980 году закончил среднюю школу № 3 и музыкальную школу по классу "классическая гитара" в Гатчине.

С 1980 года по 1998 был профессиональным музыкантом. Работал в Ленконцерте и в Астраханской областной филармонии музыкантом групп "Дилижанс", "Южный крест", "Мифы", "Прямая речь".

В 1996 году записал два сольных альбома и создал свой проект "Ливерпуль". В 1998 году ушёл с профессиональной сцены.

В 2000 году создал свою строительную фирму. В 2007 году поступил на Святоиоанновские богословские педагогические курсы в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге.

С 2008 года начал заниматься общественной и миссионерской деятельностью. В настоящий момент проживает в Гатчине с женой Варварой и сыном Михаилом и является руководителем Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения "Народный Собор".


http://patriot-pomor.ru/content/view/1244/30/

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме