Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нелегитимная Ливия

Владимир  Осипов, Русский вестник

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 20.06.2011

«Восьмерка» на своей встрече в Довиле единогласно, включая Президента Медведева, объявила полковника Муаммара Каддафи нелегитимным. Он стал усмирять вооруженных мятежников, как это делают все правительства в мире. Но, оказывается, ему это делать запрещено. Кем? Президентами США и Франции, премьером Великобритании, генсеком НАТО и, видимо, Бильдербергским клубом. Они считают себя господами планеты, судьями и карателями несогласных стран.
   17 марта 2011 г. под их давлением малодушный Совет безопасности ООН принял резолюцию о «беспилотном небе» над Ливией. Т.е. мировая полиция решила ликвидировать все аэродромы, самолеты и ПВО Ливии. Чтобы небо стало «чистым» от ливийской авиации. Чтобы тем самым помочь симпатичным «мировому сообществу» бунтовщикам. В войне против Джамахирии превращают в руины столицу и другие города. Совершено несколько террористических актов против самого Каддафи, убиты его сын, внуки, помощники. Неоднократно, тоже по ошибке, расстреливают и противников полковника. Те, правда, не обижаются.
   И вот при этих ракетных и бомбовых ударах натовцы и прикнувший к ним Президент России объявляют руководителя Ливии нелегитимным. В чем же он провинился, Дмитрий Анатольевич? Ведь совсем недавно Каддафи располагался в своей бедуинской палатке вблизи Кремля и вы все ему улыбались. А теперь он нелегитимен только за то, что сопротивляется внутренней агентуре НАТО. Не желает передавать власть свалившимся с Луны призракам. А они действительно призраки, ибо из 30 членов «переходного революционного правительства» 20 человек — анонимы, скрывают свои имена и физиономии. Трусость робеспьеров можно объяснить только их сотрудничеством с ЦРУ и британской разведкой. А вот 10 «революционеров», себя не скрывающие, по имеющимся данным, представляют «Аль-Каиду», провокационную организацию с запутанным прошлым. Янки натаскивали их против советского контингента в Афганистане, а потом «псы войны» стали кусать собственных хозяев, провозгласив «антихристианский и антиеврейский фронт». Им приписано авторство взрыва торговых башен 11 сентября 2001 г. И дажевойну в Афганистане США начали «в отместку» за эти взрывы. Сейчас, правда, уже идут переговоры о передаче власти «умеренным» талибам.
   В это же время президент Грузии жесточайшим образом расправился с оппозицией (действительно мирной, в отличие от банд в Бенгази). Зверски избивали, применяли водометы, резиновые пули, изуверски связывали за спину руки избитым и швыряли на асфальт. И тем не менее Барак Обама сердечно приветствует Саакашвили в связи с годовщиной независимости. И никто из «восьмерки» не заикнулся о нелигитимности тбилисского держиморды.
   Но это цветочки. Более существенно неосуждение «мировым сообществом», включая «восьмерку», подлой агрессии США и Великобритании против Ирака. Страну испепелили, превратили в руины, уничтожили около 1 миллиона 440 тысяч мирных иракцев. А поводом для нашествия явилось якобы наличие у Багдада оружия массового поражения, атомных бомб. Когда же оккупировали Иракскую республику, оказалось, что никакого ядерного оружия у Саддама Хусейна не было и в помине. И президент США Джордж Буш-младший, и премьер Англии Тони Блэр признали, что атомных бомб в Ираке не нашли, ошиблись ... Мол, разведка подвела. А страну продолжают истязать и по сей день.
   И никто до сих пор не наказан за это тягчайшее военное преступление. Ни президент Буш, ни премьер Блэр, никто. Невинно убитых на совести Буша и Блэра неизмеримо больше, чем сегодня приписывают сербскому генералу Ратко Младичу (и которому грозит пожизненное заключение благодаря предательству президента Сербии Тадича). Однако никто не предлагает экстрадировать Буша и Блэра в Гаагу, на международный трибунал.
   «Независимая газета» от 31 мая 2011 г. сообщает о судебном иске двух видных французских адвокатов Жака Вержеса и бывшего главы МИДа Ролана Дюма против президента Николя Саркози. Иск направлен от имени, как минимум, 30 ливийских семей, чьи близкие погибли или были изувечены вследствие бомбардировок НАТО, в т.ч. французской авиации. Вержес назвал страны НАТО «убийцами» и заявил, что «Франция управляется проходимцами». Саркози вменяется в вину преступление против человечности. Поражен операцией Альянса,обернувшейся истреблением мирных ливийцев, и Ролан Дюма.
   При опросе Левада-центра позицию президента Медведева, осудившего Каддафи, поддержали 13% россиян, а позицию премьера Путина, осудившего «ущербную» резолюцию Совета безопасности ООН и бомбардировки суверенной Ливии, поддержали 53% российских граждан. Спрашивается, как мог представитель России в Довиле присоединяться к агрессорам, ЗНАЯ о прямо противоположной позиции нашего народа по Ливии? Ведь глава государства обязан считаться с мнением своего народа, а не с мнением Саркози и Обамы.
   Господа агрессоры, затеявшие войну против Ливии и против «нелегитимного» Каддафи, займитесь лучше делом военных преступников Буша и Блэра, затеявших кровопролитие в Ираке во имя нефти и глобалистских амбиций. Отправьте лучше их в Гаагу вместо Ратко Младича!
   http://www.rv.ru/content.php3?id=9035



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме