Возвращение к христианским ценностям делает страну сильной

Президент Венгрии Пал Шмитт подписал новую Конституцию страны, в которой содержатся многочисленные апелляции к христианству. Новый Основной закон закрепляет "право на жизнь с момента зачатия" - в этой трактовке либералы увидели фактический запрет на аборты. Также сторонники "толерантности" усмотрели в новом законе дискриминацию по отношению к педерастам и другим лицам с нетрадиционной ориентацией.

 

 

О пуританских ценностях хотя бы в одной из стран Европы по крайней мере теперь заявлено. У нас в традиции до 17-го года все это было, поэтому, конечно, если бы у нас хоть что-нибудь подобное было заявлено, я был бы безусловно очень рад.

Кстати, кто вообще решил, что можно делать аборт. Очень правильно сказано, что младенец в утробе матери с момента зачатия - это уже отдельное существо, и кто имеет право его убивать? Почему вдруг мать решила, что она имеет власть решать вопрос жизни или смерти другого существа? Когда рождается младенец, если мать его убьет, она подлежит уголовной ответственности, ну а чем младенец, который еще не вышел из утробы, чем он хуже?

 

 

Ну, как это можно? Не знаю, ведь речь идет о гуманизме, о правах человека, а почему права этого маленького человека никто не соблюдает, человека, который уже, собственно говоря, появился на свет?

Я очень рад, что хоть в Венгрии возвращаются к христианским ценностям. Они сохранят свою страну, если ценности эти закрепятся - эта страна будет сильна, она будет иметь будущее.

Всякое царство, не признавшее имя Божее, будет разрушено, что мы и видим, начиная с 17-го года - только разрушения.
Очень бы хотелось, чтобы и у нас тоже кто-нибудь, рано или поздно тоже начал защищать права неродившихся детей...

http://www.rus-obr.ru/blog/10686

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергий (Рыбко):
«Наши дети и потомки должны знать, что они русские!»
Игумен Сергий (Рыбко) прокомментировал свой призыв вернуть графу национальность в паспорта российских граждан
15.05.2014
«К каким же насильственным действиям и против кого я призываю?»
Центр религиоведческих исследований обвинил игумена Сергия (Рыбко) в экстремистских высказываниях в адрес армян
25.04.2014
«Такие провокационные действия приводят к межнациональной напряженности»
Игумен Сергий (Рыбко) возмущен шумным празднованием армянами Пасхи
22.04.2014
Все статьи автора