Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чем Россия встречает весну

А.  Щербаков, Русский вестник

22.04.2011

Опубликованы некоторые итоги переписи населения 2010 г., согласно которым население России сократилось с 2002 г. на 2 млн. человек и составило 142 млн. человек. Отдельно по русскому населению данных пока нет, но его сокращение несомненно и составляет, наверное, 10 млн. человек. Зато кавказские регионы дали самый значительный прирост - около 10%, видимо и кавказские диаспоры - тоже, как и среднеазиатские, где хватает граждан России с недавнего времени.

Подобным демографическим «достижениям» способствуют власти России. Глава ФМС Ромодановский недавно заявил по телевидению, что России нужны мигранты и временные, и «с оседанием»... По заданию правительства России около тысячи экспертов сейчас готовят программу увеличения в России количества мигрантов с семьями на 5 млн. человек. Это примерно 1 млн. семей. Руководят программой - ректор Академии народного хозяйства Мау и глава Высшей школы экономики Кузьминов. По их расчетам, на адаптацию одной семьи уйдет более 80 тыс. долларов, соответственно на всю программу адаптации будет потрачено 80 млрд. долларов, а то и поболее. На эти деньги можно подготовить (без всякой адаптации!) очень большое количество русских работников. Но правительству почему-то выгоднее завозить мигрантов с семьями, увеличивая межнациональную напряженность. Да и коррупционные возможности «адаптаций» очевидны.
  
Обеспечивается правительством и прирост населения в кавказских регионах - там бюджетные расходы на душу населения в несколько раз выше, чем в русских регионах. Кавказцы и без того по всей стране живут гораздо лучше русских, несмотря на официальную статистику. В Дагестане, например, полно самых дорогих иномарок, а сам Дагестан стал центром ювелирной торговли в России. Русское золото идет в Турцию, откуда возвращается в Дагестан в виде изделий (из них 70% - подделки), которые идут потом в российскую торговлю. Официально бедствует и Чечня, чей бюджет на 90% обеспечивается правительством России.
  
Не секрет, что кавказские бизнесмены активно действуют в теневой экономике, где налоги платятся не государству, а в «горы» - для боевиков. В России по данным Росстата, в теневом бизнесе занято 13 млн. человек, без учета криминальной экономики (наркоторговля, игорный бизнес и т. д.). Размеры теневого и криминального бизнеса и его основных участников можно представить на примере Москвы. Там среди приезжих - официально работают только 10%. Но и остальные с хлеба на квас не перебиваются. В Грецию недавно попал многодетный афганец. Раньше он жил в России и зарабатывал у Курского вокзала в несколько раз больше среднемосковского заработка, по 100-300 долларов за день, наверное на наркоторговле.
  
Убыль русского населения видна и по уменьшению количества школьников в России за 2000-е годы на 8 млн. человек - почти на 40%. Надо сказать, что по русскому населению России в советские годы было нанесено немало сильных ударов по внутриполитическим причинам. Красный террор, гражданская война и т. п. Раскулачивание привело к тому, что рождаемость в СССР за 1930-50 гг. снизилась в 2 раза и продолжила сокращение в последующие годы. В сопоставимых границах доля славянского населения сократилась с 85% в 1913 г. до 65% в начале 1990-х г. На этом сказалась и политика отрыва женщины от семьи, которая тогда называлась «домашним рабством». Усиленно пропагандировалось вовлечение женщин в общественную деятельность (фильмы «Член правительства», «Простая история» и т. п., имя - им легион!).
  
Это продолжается и поныне - остервенело обыгрывается образ (если не культ!) самостоятельной деловой женщины, например, ивановская ткачиха Лапшова стала депутатом Госдумы от «ЕР» по мандату Путина. Характерно, что Путин решился на это только через 3,5 года после думских выборов, хотя депутатом он быть явно не собирался. Вдохновленное выпуском календаря с полуголыми студентками, движение «Наши» выпустило календарь под названием «Секс против коррупции. Любовь против зла» с малоодетыми активистками движения не очень модельных кондиций. В «ё-мобиль» они, конечно, не просятся. Зато к борьбе с коррупционерами готовы, особенно в пикантных одеяниях. Эту спецподготовку они, видимо, прошли на селигерских сборищах. Конечно, «кашинский» календарь глуповат по своему фрейдистскому замыслу (см. название) и не сильно художественен. Поэтому он вызвал в Интернете презрительное зубоскальство в свой адрес.
  
Надо сказать, что женщины со времен сотворения мира не изменились. Похоже змей-искуситель прельстил прародительницу Еву бреднями об эмансипации и феминизме. За грех жены безвинно пострадал и Адам. Но от этого не легче - население России убывает, в возраст женщины при первых родах увеличивается, оставляя мало шансов на появление второго ребенка и следующих.
  
Но глупость, доходящая до маразма, отмечена не только в стане «Наших». По этой части их превзошло жюри конкурса достижений в области искусства «Инновация». Жюристы сперва включили в конкурс, а потом признали победителем артгруппу «Война», которая изобразила мужской детородный орган на мосту в Санкт-Петербурге. Странно, что правительство России, при участии которого проходила конкурс, не остановило сомнительную инициативу жюри.
  
Россия вымирает и слабеет, но ее власти серьезных мер по возвращению женщины в семью не предпринимают, а инородцы продолжают нагнетать засилие, показывая себя во всей красе. В Краснодарском крае старшеклассник индус Рамис Чандра пугал учительницу физики пистолетом, издевался над ней. Это было год назад и скрывалось. Теперь же оказывается, что пистолет, якобы был зажигалкой. Но учительница до сих пор лечится от психологической травмы, а сам Рамис - уже студент и говорит, что все произошедшее было только шуткой.
  
Но не шутил 15-летний школьник из Измайлово Серж Арутюнян, который зазвал еще четырех школьников к себе домой и набросился на них с ножом. В результате школьница потеряла глаз, а трое остальных школьников тяжело ранены и находятся в реанимации.
  
Не шутил на Ярославском вокзале ингуш - Тайсум Галаев. Он по наущению друга-грузина стрелял из травматики в человека и тяжело ранил его. Изверг задержан, грузин сбежал. Поневоле вспомнишь, как в мае прошлого года молодой кавказец там же убил машиниста, и ранил его помощника, но до сих пор не наказан, хотя был арестован без промедления. Также арестована интернациональная банда кавказцев и среднеазиатов, грабившая склады в Москве и Подмосковье.
  
Все это происходит под рассказы о хороших исламистах - об этом говорят лидеры российского ислама. Но никто из них не осудил преступления исламистов и не покаялся за них, хотя исламисты творят преступления не только в России. Недавно в Афганистане после молитвы и по призыву местного духовенства жители Мазари-Шарифа напали на миссию ООН, зверски убив норвежку, шведа и румына. И глава миссии - Павел Ершов - едва не был убит. Во время избиения он успел сказать на языке дари о том, что исповедует ислам. Это его и спасло. Нападение на миссию ООН и убийство ее сотрудников стало ответом исламистов на сожжение в США Корана Пастором Джонсом, которого среди пострадавших не было. Но не было и ответных мер исламистам со стороны буддистов, когда в Афганистане 10 лет назад были взорваны древние статуи Будды, имевшие серьезное историко-культурное значение.
  
Все это заставляет думать, что экстремисты от ислама не уважают чужие культурные ценности и стремятся заставить весь мир жить по Корану. А это - путь к очень большой войне.
  
Что же касается России, то ее власти не спешат воздать по заслугам инородческой преступности. Видимо они уже не в силах справиться ни с ней, ни с коррупцией. Перед думскими и президентскими выборами власти стараются спрятать концы в воду - Медведев недавно убрал вице-премьеров и профильных министров из руководства госкорпорациями. Это - молчаливое, но откровенное признание уровня проникновения коррупции во власть. К сожалению, этим коррупцию не одолеешь, как и глупыми агитками, вроде «нашинского» календаря или похабными «инновациями». Тут нужны большие строгости и для инородческой преступности и для плодимых ими коррупционеров. Все это говорит о необходимости инноваций - серьезных изменений во властных структурах России сверху донизу.
   

А.В. ЩЕРБАКОВ,
   политобозреватель


http://www.rv.ru/content.php3?id=8958  

  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме