Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кто навалил Навального?

Николай  Исаев, Политсовет.org

19.03.2011

  Кто навалил Навального?

Имя Алексея Навального сейчас у всех на слуху. Он инициатор всех самых громких антикоррупционных скандалов последнего времени. Тема эта очень популярна в народе, и популярность Навального стремительно растет.

Кроме того, он пытается реализовать очень опасную для властей политическую стратегию - союз либералов и русских националистов.У либералов есть связи в верхах РФ и выход на руководство Запада. Но у них нет улицы. Улица вообще управляема слабо. Достижение руководства ею возможно, но только со стороны националистов.

Сосредоточение в одних руках связей с недовольными Путиным кругами вруководстве РФ, связей с Западом и руководства улицей (пусть и непрямого, через союзников-националистов) делает осуществление в РФ египетского сценария весьма вероятным. В случае его реализации Навальный естественным образом становится одним из перспективных руководителей путча. Деятельность Навального - отнюдь не забота о русском народе, а часть большой игры, где русские являются лишь статистом.

Чтобы понять, кто стоит за Навальным, важно разобраться не столько в том, что про него пишут, сколько в том, кто про него пишет. У этих политических сил нет опоры на националистические ресурсы. Они раскручивают Навального всё теми же «эхами Москвы», «новыми газетами» и прочими подобными либерастическими медиа.

А что между тем удалось собрать по персоне Навального в сети? Процитирую выдержки с разных сайтов:

«Леха подмосковный паренек из военного городка, ставший "эффективным политменеджером", успешный проходимец, наглый и самоуверенный. Законченный либерал-оранжоид»;

«в недавнем прошлом - активный "яблочный" функционер, исполнительный секретарь "яблочного" Комитета защиты москвичей (параллельно работал на Союз правых сил), кандидат в депутаты Мосгордумы от списка "Яблоко - Объединенные демократы", организатор (вместе с подружками Машей Гайдар и лесбиянкой Наташей Морарь) ультралиберального молодёжного движения "Да!", член Общественного совета ЦАО Москвы, инициатор образования Молодежной общественной палаты»;

«один из создателей "несогласного" движения "НАРОД". Председатель Союза миноритарных акционеров. Советник губернатора Кировской области, бывшего лидера СПС Никиты Белых, глава Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области»;

«эксперт юргенсовского Института современного развития (ИНСОРа). "Человек года - 2009" по версии газеты "Ведомости", "виртуальный мэр Москвы". На протяжении ряда лет тесно сотрудничает со Станиславом Белковским, который и координирует кампанию по Лешиной "канонизации"»;

«замечен на киевском Майдане во время "оранжевой революции", на мероприятиях "несогласных" и даже в участии в подготовке одного из "Русских маршей" (чему способствовали дружеские отношения с Беловым-Поткиным, Ермолаевым и Тором-Кралиным)»;

«когда-то был юристом в компании ST Group "авторитетного бизнесмена" Шалвы Чигиринского, активно торговал на бирже. Сейчас возглавляет семейную юридическую фирму "Навальный и партнеры", является совладельцем Кобяковской фабрики по лозоплетению (бывш. колхоз "Путь к коммунизму") в Одинцовском районе, владелец сети продуктовых магазинов и ряда организаций по "черному пиару"».

Уже более года постоянно проживает в США (учится в Йельском университете "в рамках международной программы по развитию лидерства"), откуда радует хомячковую общественность все новыми и новыми "разоблачениями"».

Удивляет, что его НИКТО НЕ ТРОГАЕТ. Чем это объяснить? Не знают, с какого бока тронуть?Или знают и боятся трогать?Или заранее ясно, что он не опасен, а для создания бутафорной оппозиции пусть себе «брешет под забором Кремля»?

Лишь бы своих хозяев не трогал - а он, как видно, и не трогает. Мне приходится читать его ЖЖ. Все его, так сказать, скандалы, разоблачения -это неприкрытый пиар, ничего существенного они не несут. Он призывает к вооруженному восстанию? Он предлагает «мочить в сортире» ЕР? Нет. Он говорит лишь то, что мы с вами и так хорошо знаем, иногда приводит факты.

Выдвигаются различные версии о том, кто и для чего «двигает» Навального. С какими-то из них можно согласиться, какие-то под вопросом. В прессе есть намеки, что Навальный - предвыборный проект Кремля, потому что он ругает только Путина и ЕР и совсем не трогает Медведева...

Подобью итоги своих размышлений:

1. «Навальный» - это предвыборный проект, козырь в борьбе за президентское место с последующим переделом богатств России.

2. Проект «Навальный» направлен конкретно против Путина, на которого (и на партию которого) ведется основная масса нападок.

3. Навальный кормится в Штатах, ездит туда, отчитывается там. Следует полагать, что проводит здесь их политику.

4. Навальный вывалился в русский национализм из либерастической среды и ею поддерживается.

5. Бесспорно, что Навальный использует русских националистов против русских интересов.

Дело Навального - серьезнее, чем кажется некоторым на первый взгляд.

http://www.politsovet.org/uri_2/1036.html




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме