Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О засилии инородцев и бессилии властей

А.  Щербаков, Русский вестник

21.02.2011

На заседании Совета по противодействию коррупции 13 января 2011 г. произошел малозаметный, а по существу показательный случай. Говоря об ответственности за создание фирм-однодневок, Медведев сказал: «Я поручил правительству подготовить закон. Где закон? Шувалову я поручал». Но вице-премьера на Совете не было... Получается, что вице-премьер может отсутствовать без предупреждения на Совете, проводимом президентом и оставлять без внимания поручения главы государства. Ясно, что разброд в верхах российской власти усилился, став заметным.

Не менее интересным было и выступление на Совете главы СК Бастрыкина. Он сообщил, что в 2010 г. 43% уголовных дел по коррупции возбуждены против правоохранителей, они же составляют 34% из привлеченных к уголовной ответственности по этим делам. Такие данные говорят, что правоохранительная система России прочно срослась с оргпреступностью. Но объявлять войну оргпреступности Медведев так и не решился.

Так почему же власти России никак не доберутся до оргпреступности - питательной среды коррупции? Разве непонятно, что коррупция порождается оргпреступностью, без ликвидации которой сама борьба с коррупцией становится глупой и нелепой и дает те самые «мягко говоря, скромные» успехи? Похоже, верхи власти России не собираются действовать в интересах русского народа, поскольку борьба с оргпреступностью - это прежде всего борьба с инородцами и их диаспорами, которые хозяйничают в России повсеместно.

Диаспоры контролируются этнокриминалом, являясь его официальным прикрытием. Представителями диаспор в России совершается чуть ли не 75% тяжелых преступлений. Доля теневой экономики, в основном, принадлежащей диаспорам, не менее трети ВВП.

Есть у диаспор силовые структуры, а также организации по отмыванию и выводу из России преступных доходов (например, упомянутые выше фирмы-однодневки). Есть у них свои люди - по большинству соплеменники - и во властных, и в правоохранительных органах. Они усердно помогают соплеменникам во всех незаконных начинаниях и покрывают их. Все это не является секретом, но уже 7 лет действует закон, подписанный Путиным и отменяющий конфискацию. Это сильно усложняет борьбу с оргпреступностью, тем более, после ликвидации УБОП. К тому же инородцам развязаны руки убийством ОМОНом Боровикова в Санкт-Петербурге, судилищами над Будановым и другими русскими офицерами. Правда, после событий середины декабря 2010 г. на Манежной площади, власти уже не считают кавказцев безгрешными ангелами. Но и серьезных мер к ним не принято. Поэтому неудивительно, что в новогоднюю ночь дагестанцы смертельно ранили 21-летнего Максима Кольцова, который скончался в Рождественскую ночь. Ловить его убийц милиция не торопится, ссылаясь на то, что у администрации ночного клуба, где все и произошло, нет видеозаписи преступления.

Киргиз лет 30-ти, недавно пойманный в Москве, избивал и грабил людей при посещении ими общественных отхожих мест - чем не инновация! Задержан и ровесник этого ублюдка - таджик. Он изнасиловал 67-летнего пенсионера. Поймана и банда из пяти узбеков, которые, занимаясь частным извозом, грабили и убивали женщин.

Не удается скрыть правду и тем, кто говорит, что гибель русских людей от рук бесчинствующих инородцев - это последствия столкновений между болельщиками. Однако национальный, а не футбольный характер убийств русских людей подтверждается и тем, что диаспоры не приносят извинений за преступления соплеменников и всеми силами стремятся освободить их от уголовной ответственности или уменьшить ее. Почти всегда им это удается - не только взятками, но и установками сверху «не обострять межнациональные отношения». Да, эти отношения обострены до предела, но вина за обострение лежит на инородцах и потворствующих им властях. Например, 15 января в Москве и Санкт-Петербурге прошли поминальные акции по случаю 40 дней с убийства дагестанцами Свиридова. Эти мероприятия были официально разрешены, но в Москве было арестовано около 20 участников и чуть меньше в Петербурге. При этом проверок и задержаний вооруженных кавказцев на улицах Москвы и Петербурга не было.

Надо сказать, что в национальной политике у властей России неразрешимые проблемы. И если парламент Италии призвал ЕС защитить христиан в мусульманских странах, то в России надо ставить на место мусульман.

В Екатеринбурге поймана банда таджиков-наркоторговцев. Они собирались отправить в Петербург 60 кг. героина и уже успели отправить 200 кг. В том же Петербурге 23 января азербайджанец ранил русского человека. Случилась массовая драка с участием 50 человек - задержано 20, включая всего 8 азербайджанцев. Теперь питерцы собираются установить общественный контроль за лечением раненых, их безопасностью и порядком ведения уголовного дела на преступников. Возможно, это поможет наказать преступников по справедливости, ибо на высшие власти надежды мало. Это показал президент Медведев. Выступая в конце января на заседании Общественной Палаты, он сказал, что знает о коррумпированности судов, но вмешиваться в их деятельность не собирается, т. к. суды должны быть независимыми. Заявление странное для «конституционного гаранта прав», особенно для юриста по образованию.

Взрыв в «Домодедове» обострил проблему этнобандитизма. И если после этого власти России опять ограничатся показушной суетой и уничтожением 10-15 террористов, русские люди могут позаботиться о своей безопасности сами, уповая на Господнюю помощь. Недаром в 2010 г. на Спасской и Никольской башнях Кремля были обретены надвратные иконы Спасителя и Николая Чудотворца. Их должны были уничтожить еще в 30-е годы прошлого века, но были спасены русскими людьми по воле Всевышнего. Обретение икон говорит о том, что Господь не оставит Россию и ниспошлет ей обрести себя великой православной державой.
   

А. В. ЩЕРБАКОВ,
   политобозреватель

http://www.rv.ru/content.php3?id=8859




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме