Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приметы грядущих изменений

А.  Щербаков, Русский вестник

16.07.2010

В недавнем бюджетном послании Д. А. Медведев повторил обещание сократить количество чиновников на 20% и повысить зарплату военным. Но можно, воспользовавшись этим, избавиться от тех, кто «мзды не берет». Таких, наверное, и есть процентов 20%.

Зато было почти сенсационным выступление вице-премьера, главы Минфина Кудрина, который заявил о возможном повышении пенсионного возраста, поскольку в ближайшие 3 года ожидается понижение нефтецен примерно на 20-25%. Такое развитие событий означает не только удар по пенсионерам, это ставит под сомнение проведение модернизации и осложняет будущее России. Поэтому государство должно укрепляться, опираясь на главного защитника и хранителя России - на русский народ, способствуя развитию его национального самосознания. Подобное уже случалось во времена «псевдорусского ренессанса» - в 1943-48 г. и, несмотря на его половинчатость и кратковременность, дало хорошие всходы, которые потом выжигались «ленинградским делом».

Вот и теперь власти решили показать себя сторонниками русского народа и справедливости. Наверняка не без их команды опубликованы вопиющие подробности следствия и судилища над лейтенантами Худяковым и Аракчеевым. Оказывается, что они не виновны в убийстве нескольких чеченцев в январе 2003 г. (а мы в этом никогда не сомневались). Выяснилось, что помимо алиби в деле есть пять актов экспертизы, отрицающих убийство погибших из оружия офицеров и их солдат. Судмедэкспертиза тоже не проводилась, поскольку - по заявлению следствия - «по мусульманским обычаям это не предусмотрено». Так следствие официально признало, что оно проходило не по государственным законам, а по «обычаям» - то ли «по законам гор», то ли по «понятиям». Доказательства вины следствие получало избиением свидетелей-солдат или показаниями видевших происходящее с 600 метров в зимнюю непогоду (а это вообще невозможно). Самому же Аракчееву в комендатуре некие кавказцы в военной форме без знаков различия сказали: «Или признавайся, или застрелим при попытке к бегству». В ходе судилища присяжные дважды оправдывали Худякова и Аракчеева, но оба раза оправдательные приговоры отменялись Военной коллегией Верховного суда (в угоду «закону гор»?). В третий раз судья В. Е. Цыбульник - наверное, большой знаток и поклонник «законов гор», приговорил Аракчеева к 15 годам заключения, а Худяков перед судом прямо из Чечни - пропал, неизвестно куда. Не сомневаюсь, что представитель уполномоченного по правам человека в Чечне Эжиев знал о беззаконии следствия и приговора, ведь он сказал: «Вина Аракчеева доказана на 100%. Это я заявляю,.. как человек, который участвовал в процессе». Уж не был ли сам Эжиев среди упомянутых выше кавказцев в военной форме.

Спасибо, конечно, нашим либералам за то, что пусть с опозданием, но все же взяли под защиту русских офицеров и показали, чего стоит следствие и приговоры по «закону гор». Но во время позорных судилищ 2000-х годов (над русскими офицерами) они кляли на чем свет стоит присяжных за оправдание невиновных. Вот и теперь они говорят только об одном деле, при этом судьбой Аракчеева почему-то не интересуются и про остальные дела - ни гу-гу. Видно, не получили команду сверху. Поэтому шум вокруг дела Аракчеева-Худякова - это только заигрывание с офицерским корпусом.

Да, отношение к русским людям у судебно-следственной системы в России предвзятое. На судилище по делу Квачкова его адвокат Першин предупрежден судьей Пантелеевой за то, что перекрестился. Случилось это не в синагоге и не в мечети. Да и сама Пантелеева, наверно, если я не ошибаюсь, не из нечисти, ненавидящей крест. Но когда под следствием или судом оказывается инородец, он вполне может рассчитывать на невиданный гуманизм в ущерб справедливости (а как же «законы гор»?). Вот, например, дело Сослана Джалитежева, 25 лет, из Нальчика. Он закончил Академию МВД и работал в Москве консультантом нотариуса. На Ярославском вокзале Москвы он собирался сесть в пригородный поезд без билета, за что получил замечание от 25-летнего машиниста и его 22-летнего помощника (оба русские). Тогда кавказский выродок ножом убил машиниста и тяжело ранил его помощника (слава Богу, тот выжил). Это было еще 11 мая 2010 г. Вскоре убийца был пойман. Несмотря на очевидность, дело это пытаются спустить на тормозах. Адвокат убийцы (кажется, Шарифбекли) пытается представить убийство и попытку убийства как самооборону, а следствие доверительно внимает этому (опять - «законы гор?»). Сравните это со следствием по делу Худякова-Аракчеева! Выгораживают двух соплеменников-грабителей, арестованных еще в апреле, и азербайджанцы. Они предлагают заменить арестованных на двоих других азербайджанцев, якобы настоящих преступников. Прием не нов. Если «обмен» состоится, то наверняка выяснится, что «заменившие» по делам «замененных» не виновны - их освободят, а «замененных» и след простыл.

Связь инородческих диаспор и коррумпированного следствия не раз показывала свои большие возможности, особенно в последние 8-9 лет. Например, теперь любой нож не считается холодным оружием. Срок за него не дают, к радости преступных инородцев. Именно под угрозой ножа два узбека 27 июня 2010 г. изнасиловали и ограбили проводницу около Киевского вокзала в Москве (пойман только один), а киргиз, угрожая ножом, совершил серию насилий и ограблений в Измайловском парке (северо-восток Москвы).

Но инородцы вооружены не только ножами. В Марьине (юго-восток Москвы) 21 июня 2010 г. средь бела дня интернациональная банда таджиско-черкесских грабителей стреляла в милиционеров. Стреляя в ответ, милиционеры задержали пятерых бандитов, один ранен. Но еще один сбежал с основной частью награбленного (почти 9 млн. рублей). Да, надо улучшить стрелковую подготовку милиции, на горе разбойникам, на радость людям. И русская поговорка «Разбойник - живой покойник» приобретет утерянный в последнее время смысл.

Зачастую преступления инородцев остаются безнаказанными, и русским людям приходится ограничивать бесчинства инородцев самим. В Западном Дегунине (север Москвы) люди устали терпеть произвол и дали достойный отпор дагестанцам, заселившим предназначенные к сносу дома. Больше сотни людей сошлись в рукопашной. Район ТЦ «XL» содрогнулся от стрельбы. Прохожим показалось, что они попали в зону боевых действий. Так незваным гостям напомнили об уважении к хозяевам. А пока на стене дома в Марьине появилась надпись: «Русские - свиньи! Кавказ - рулит!» И это недалеко от истины. В правительство поступил «Проект комплексной стратегии социально-экономического развития СКФО до 2025 г.». За 2010-12 гг. намечается потратить почти 2,5 млрд. долларов для развития промышленности и энергоструктуры Кавказа, а полная стоимость проекта не указана. Неужели засекречена? Нелепость этого проекта очевидна - вряд ли кавказцы передерутся из-за работы на заводах и фабриках. Зато бюджетные средства наверняка будут разворованы, и немалая их часть уйдет к боевикам, как это происходит сейчас. Вместо подобной госглупости лучше потратиться на всероссийскую операцию по уничтожению боевиков, их пособников и учебно-идеологических центров.

В связи с предстоящим решением правительства по финансированию Кавказа вспоминается, как два месяца назад В. В. Путин сказал, что за стоимость аренды военно-морской базы в Севастополе он съел бы президента и премьера Украины. Простим неудачную шутку - это случается. Но зададимся вопросом: почему неудовольствие премьера вызывает финансирование безопасности России, а не расходы на бессмысленный и вредный для России проект «Кавказ-2025»?

По всему выходит, что положение в России неуклонно приближается к критическому, когда потребуются решительные меры: переход к единому государству без всяких свердловско-ленинских «автономий», запрет на деятельность инородческих союзов и диаспор и т. п. Также необходимо снятие запрета на деятельность организаций славянской и православной направленности. Без этого Россию опять ждут большие потрясения.

А. В. ЩЕРБАКОВ,политобозреватель

http://www.rv.ru/content.php3?id=8574



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме