Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правда об «Arctic Sea»

Николай  Кривомазов, Русский вестник

11.08.2010

Журнал «Русская водка» публикует в мартовском выпуске за 2010 год новые и весьма «сумасшедшие» факты об известном лесовозе «Arctic Sea». Плюс потрясающие детали от информатора в Тель-Авиве - о том, как тамошние «ястребы» буквально выпихнули своего премьера Нетаньяху на секретный поклон к нашему Медведеву!

Публикация «Русской водки» за «трезвым столом» с тайными исполнителями этой уникальной операции посвящена 60-летию спецназа ГРУ, которое намечено на 20 октября 2010 года.

Спецназовцев, которые ещё не знают об этом юбилее, просят обращаться по адресу: geowin@yandex.ru



Чем хороши спецназовцы - они пьют водку. Они сильны, но сентиментальны. Мужественные профили и - коварная слезинка по этому профилю... Любят песни. Любят Родину. Приказы - не обсуждают. О наградах говорят философски: спасибо, что не наказали... О собственном подвиге с «Arctic Sea» говорят, как о работе.

Чем плохи спецназовцы для постороннего уха - они всё равно не позволяют себе расслабляться. Лишнего не услышишь. Они говорят сдержанно, не всегда откровенно и очень коротко. Очень похоже на Черномырдина: «Мы получили задание!.. А они!.. А мы!..»

Видимо, поэтому вся эта история так в полной версии и не опубликована - мозаика разговора трудно складывается в общую картину. То есть из «Артик Си» не делают секрета. Но и не афишируют. Между тем нам есть чем хвалиться. Наши начисто переиграли израильских профи! Козырная карта всегда бьёт меньшую.

Мы помним эту прошлогоднюю, самую шумную история мирового класса - историю с сухогрузом «Артик Си», который захватили пираты. И где?! В Балтийском море, можно сказать, на нашей собственной кухне!

Более загадочной истории давно не случалось в новейшее время. Покруче будет только:

а) «золото партии», бесследно канувшее в Лету,

б) развал Советского Союза через несколько месяцев после референдума о его сохранении.

Первый вопрос «для разугреву». Пираты и вправду были агентами Моссада? А то - латыши, эстонцы... Общий хохот: а мы им в штаны не заглядывали - обрезанный, не обрезанный? Но - жилистые, гады. И загорелые не по-нашенски. Давай, редактор, за нашу победу!

После такого застольного откровения нужно сделать только одно - нужно извиниться перед нашими спецслужбами за сомнения в подлинности происходящего. За неверие в нашу силу. История с пропавшим, а потом найденным судном казалась большинству «россиян» вашим проколом. Поражением. Но вы смогли выжать из ситуации главное и, как говорится, сделали из лимона - лимонад.

Итак, запомните: Запад готовил мощную провокацию с целью дискредитации России.

А замысел у Моссад был красивый, считают наши гости-спецназовцы. Планировался захват судна, которое не везло ничего запрещенного. Отсюда - простота захвата. Если Россия что-то везёт, то в трюме кроме 15 моряков будут сидеть ещё 50 лихих парней. Такой захват проблематичен. На «Артик Си» было 15 моряков. Никакого сопротивления. Мгновенный захват.

Итак, «Артик Си» был захвачен не потому, что он вёз какую-то крамолу, а потому, что он её не вёз.

Могли выбрать любое судно. Как маньяк на улице - первого попавшегося прохожего.

Корабль захватили в немыслимом месте, на мирной Балтике. Далее судно спокойно плывёт под контролем, работают все радиомаяки. Отсюда и странная пауза в заявлениях владельцев о нападении на корабль. Они просто... не знают о захвате!

Судно плывёт заданным курсом. А наши спецслужбы вообще не знают о существовании судна «Артик Си», потому что ни они к нему, ни он к ним не имеют никакого отношения и интереса.

В условленном заранее месте «пираты» вырубают все радиомаяки. Владельцы начинают беспокоиться... Идёт первая, противоречивая информация. В это же время по недипломатическим каналам до российского руководства доводится неприятный факт: Западом захвачен корабль, который две недели перед выходом ремонтировался именно в Калининграде. Это ключевой момент, благодаря которому жертвой стал именно «Артик Си». Если Россия не выполнит ряд условий, через некоторое время корабль будет «найден», под завязку набитый разной гадостью. Какой? Ракеты для Ирана. Да всё, что угодно, вплоть до ядерной боеголовки, якобы загружённой в том же Калининграде. И весь мир узнает «истинное лицо» России.

Тему «Артик Си» делают темой номер один. Публику разогревают, корабль «ищут». Если Россия не пойдет на уступки, судно «найдут». Под лесом будет искомая «гадость». Прямые репортажи, первые полосы. Не отмоетесь!

Задача «пиратов» - отвести судно в сторонку и тихо ждать дальнейших распоряжений. Россия не имеет возможности влиять на события. На угнанный корабль можно загрузить всё, что угодно. А потом всё это «найти». Короче, угонщики корабля похитили его так, чтобы об этом узнали все. Как с Литвиненко - один к одному! При этом Запад сделал всё, чтобы «Артик Си» никто не нашёл ни случайно, ни ранее намеченного срока и тем не сорвал всю игру. Оказывается, пропавшее судно искали... только на экране телевизора. А в реальности не было сделано самых элементарных вещей. Все на свете корабли даже не были оповещены об исчезновении «Артик Си».

На этом первая серия нашего боевика кончается, и начинается вторая серия. О том, кто же именно был заинтересован в том, чтобы корабль было нереально найти.

Извещения мореплавателям составляются береговыми службами. Какие там берега проплывал «Артик Си»? - Англия, Франция, Голландия, Испания, Португалия. И все службы всех этих стран случайно молчат? Зато начинают говорить те, кто уже навесил на нашу страну убийства Литвиненко и Политковской.

Начинается второй этап компании по давлению на Россию. Например, Юлия Латынина, получившая из рук Кондолизы Райс премию «Защитник свободы», озвучивает информацию, что «Артик Си» вёз ракеты в Иран. Ту же версию начинают вбивать в наши доверчивые головы практически все СМИ.

Для западного зрителя картина должна быть такой: пираты - негодяи захватили судно, а оно случайно оказалось гружёным компроматом на Россию и её руководство. Вот уже пираты и выкуп потребовали...

Вот-вот наступит кульминация! Будет корабль найден «с ракетами» или «без», зависит от руководства России. Что Запад попросил - затребовал, мы никогда не узнаем. Например, президент должен отправить в отставку скомпрометированного этим международным скандалом премьер-министра...

Теперь, кажется, всё ясно. Начинается игра. Они слишком долго дёргали за усы нашего льва. Лев должен зарычать! И наш спецназ и др. спецслужбы получают отмашку от высшего руководства. И они находят судно. Как? Ага, так мы вам всё и рассказали, смеются гости редакции. Слышал такие слова - государственная тайна?

Для начала даётся дезинформация, что наши корабли преследуют «похожий» корабль совершенно в другом месте. Пока «Артик Си» не будет взят нами под контроль, Запад должен думать, что мы ищем не там и не то...

Итог - корабль взят, пираты арестованы, команда спасена. Вот такие или примерно такие карты ФСБ и положила на стол президента Медведева. А проигравший Моссад с огорчением и злостью вывалил своё - своему начальству.

В итоге Медведев пошёл готовить списки на награждение отличившихся при спасении «Артик Си». А премьер-министра Израиля в ту же ночь засунули в реактивный самолет и выстрелили им в кабинет Медведева!

2

 

Детали этого молниеносного и секретного визита премьер-министра Израиля в Кремль проясняет наш информатор в Тель-Авиве.

- Даже более-менее официальная версия кажется невероятной! - говорит наш источник. - А сколько нюансов мы не знаем и никогда не узнаем! Этот тайный визит стал, по словам русского МИД, «беспрецедентным нарушением международного протокола».

Израильский премьер изначально летел якобы с визитом в Тбилиси на израильском частном реактивном самолёте. Но когда самолёт вошёл в воздушное пространство России, русские военные авиадиспетчеры получили срочный запрос на отклонение от намеченного курса и посадку в Москве.

Они были «крайне удивлены», узнав, что на борту находится премьер Нетаньяху. После чего самолёту дали добро на посадку на военном аэродроме Кубинка в Московской области.

Здесь нежданную делегацию встретили сотрудники ФСБ, а также российские и израильские дипломаты. Такая поездка оправдана только при экстренных обстоятельствах! Например, в случае намерения Израиля нанести ядерный удар по Ирану. А это гораздо серьёзнее баек про несистемное сомалийское пиратство и самостийный терроризм «Аль-Каиды».

О! Это был такой боевик! Такое кино! Представьте только: президент Медведев, узнав о неожиданном визите израильского премьера, срочно несётся в Кубинку, где его ждут «разъярённый» Нетаньяху вместе с генеральным военным секретарём Израиля Меиром Калифи и национальным советником безопасности Узи Арадом. Эта троица потребовала (потребовала!) от русского президента «немедленного возвращения» «всех документов, оборудования и агентов Моссада», захваченных на «»».

Говорят, Нетаньяху пригрозил Медведеву: «Мы заберём с собой весь мир, если придётся». На что Медведев заверил его в «очень убедительной форме», что Россия не будет санкционировать запланированную Израилем ядерную бомбардировку Ирана и в случае, если Нетаньяху выполнит свою угрозу, «весьма вероятно», что Россия отреагирует на это соответствующим образом.

Известен и «главный стратег» захвата сухогруза. Это всё тот же Узи Арад - бывший глава разведки израильского Моссада, объявленный вне закона в США в 2004 году. Кстати, в Израиле говорят, что русские давно подозревают его как одного из «главных организаторов» трагических событий в Америке 11 сентября 2001 г.

Русские военные аналитики также считают Узи Арада главным организатором готовящейся ядерной бомбардировки атомных объектов Ирана, поскольку уничтожение «персидской нации» есть, по его мнению, «экзистенциальная необходимость» для выживания Израиля.

Узи Арад - бывший глава разведки израильского Моссада, объявленный вне закона в США в 2004 году - это его подозревают в организации взрывов 11 сентября. Его же считают главным организатором готовящейся ядерной бомбардировки атомных объектов Ирана.

Поэтому знайте, что если «сомалийские пираты» и «морской терроризм» и существуют, то исключительно для обоснования присутствия военных кораблей в геополитически важных точках. Например, в районе того же Африканского Рога. А также для оправдания тотального контроля над международным судоходством, введённым после 11 сентября. Формально информация о текущем местоположении судов и перевозимых ими грузах доступна для всех. Однако реально использовать её могут только государства, господствующие в Мировом океане. А именно Штаты и их союзники.

Что касается «вольных пиратов» из сомалийской деревенщины, то их в мире не больше, чем независимых торговцев наркотиками.

Кстати, весьма вероятно, что «пираты Карибского моря» вполне целенаправленно готовили общественное мнение к «возрождению» морского пиратства как прикрытие для спецопераций серьёзных спецслужб.

Впрочем, и классическое английское пиратство было слегка прикрытой войной британской короны против короны испанской. Напомним, что официальным коммерческим компаньоном пирата Фрэнсиса Дрейка была сама английская королева. А пираты имели официальные каперские патенты, подтверждающие их право на захват судов враждебной державы.

 


Есть и другая, ещё более невероятная версия, её придерживается наш «мирный ястреб» генерал Филатов: если бы наш спецназ не остановил пиратов, то дело бы кончилось... Третьей мировой войной или что-то навроде того...

Итак, если бы не наш спецназ, то «мирный лесовоз» поворачивает к Америке. Курс - Атлантическое побережье США. К Флориде он должен приблизиться на расстояние ракетного выстрела (дальность стрельбы - 50-280 км.)

С такого же одиночного выстрела в Сараево началась Первая мировая война.

Третья мировая должна была начаться с «русского» выстрела по Флориде.

Генерал Филатов: «Мировая сионистская империя Ротшильдов запланировала «убийство в Сараево» на 1 сентября 2009 года».

Скорее всего, захватчики из Моссад всё-таки притащили на сухогруз ракетную установку. Но не оборонительную махину С-300. Дело в том, что обслуга С-300 состоит чуть ли не из 200 очень обученных специалистов, необходимых для того, чтобы только привести её в рабочее состояние. Сейчас можно точно сказать, сколько было в обслуге той ракетной установки, которую Моссад загрузил на «Арктик Си», - 8 человек. В масках. Например, как вариант - «Искандер» (SS-26),

оперативно-тактический ракетный комплекс, имеет обслугу в 8 человек.

Они поднялись на борт сухогруза с той надувной чудо-подлодки посреди океана.

Расчёт ракетной установки - 8 человек, экипаж сухогруза - 15 человек.

Но когда «Артик Си» во все лопатки шлёпал курсом на Флориду, вдруг, как белый рояль в кустах, появился наш эсминец «Ладный». Которому, по идее, тоже нечего делать вдали от родных берегов. Нарисовался он прямо под носом у сухогруза.

А вскоре - как в кино! - ещё один «белый рояль»: обнаружилось, что неподалеку от «Артик Си» постоянно болтался, как привязанный к «Артик Си», ещё один - английский военный корабль. Вот он-то и должен был зафиксировать все пуски «русских» ракет с «Арктик Си» по США. А затем, в качестве самообороны, потопить его, и концы в воду. А на весь мир, по всем телеэкранам: русские совершили вероломное нападение на США, русские напали на США, русские начали Третью мировую войну!

Генерал Филатов: «Мировая сионистская империя Ротшильда и его бешеных собак спасена, потому что гоям планеты уже было бы не до евреев».

В общем, ещё раз спасибо нашим профи!

От чего вы на этот раз спасли Россию, мы узнаем лет через пятьдесят.

Ваше здоровье, мужики!

Николай КРИВОМАЗОВ 
rusvodkamagazine.ru

P.S. Ежели кому что в этой истории так до конца и не ясно, то в этом не наша вина.

Видимо, недопили...

http://www.rv.ru/content.php3?id=8609

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме