Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Какие бомбы готовят для России

А.  Щербаков, Русский вестник

08.12.2010

Через две недели после «Русского марша» - 16 ноября 2010 г. мусульмане праздновали Курбан-байрам. После состоялось массовое жертвоприношение баранов, зачастую в совсем неподходящих местах. Около московской соборной мечети в Выползовом переулке собрались многие тысячи исламистов. Из-за этого было перекрыто движение транспорта и образовались пробки на протяжении 20 км.   

По окончании действа мусульмане через калитку православного храма прошли по его территории, заполонив метро. Многие за вход не платили, прыгая через турникеты. Драк не было, поэтому один из пришедших к мечети сказал, что «в такой праздник не должно быть места грубости и насилию». Его слова подхватили СМИ, которые участников «Русского марша» не интервьюировали. Ясно, что для мусульман вторжение на территорию православного храма без извинений в порядке вещей, как и бесплатный проезд на общественном транспорте.
 
К празднованию Курбан-байрама по-своему готовились и власти России. Были неоднократные сообщения о нем - предварительные и после его окончания. Была даже телепередача «Честный понедельник» (ОРТ, 15 ноября) - она рассказывала о гастарбайтерах, которые по большинству мусульмане. Их сторонников в России немного, и одна женщина, специалист по строительству, рассказала, как плохо гастарбайтеры строят и сколько у них огрехов по части качества. Возражать ей бросилась правозащитница Гербер, доказывая, что таджики метут улицы лучше русских. По глупости или по лицемерию Алла Ефремовна не поняла, что речь идет о строительстве, и упорно верещала про уборку территорий.

Ее пытался вернуть к реальности бывший депутат Госдумы, а ныне член руководства «Справедливой России» Митрофанов. Он заявил, что таджики, которых так любит Гербер, скоро будут жить в ее квартире. Но и это не остановило правозащитницу. Жаль, никто не сказал Гербер, что среднеазиатам надо искать заработки поближе, в небедных азиатских странах вроде Турции или Израиля. Уж тут-то они бы точно переключились на «русский фашизм» и т. п.

Но примечательным на «Честном понедельнике» было выступление не только истеричной Гербер. Никто из участников не говорил, что инородцы не только работают в строительстве и дворничают. Их много среди грузчиков и кассиров в торговле - точно уж вместо русских. Вот и глава ФМС Ромодановский объяснял, что мигранты нужны России, поэтому их легализация облегчена. Всего же, по его словам, в России мигрантов 7,5 млн. человек, включая нелегалов. А не вдвое ли больше?

Ромодановскому, как генералу МВД, должно быть хорошо известно о резком росте преступности среди мигрантов (и вообще среди инородцев). Это видно на примере подмосковного Хотькова. Там после убийства русского человека таджиками всех их соплеменников выселили из города, что вовсе не сказалось отрицательно на его экономической деятельности. Теперь же мэр Хотькова Тихомирова обещала «продолжить курс на самоочищение города» и предложила призвать к ответу дачников за привлечение инородцев к строительству дач.

Обо всем этом глава ФМС молчал, молчал и ведущий Минаев. И он, и цензура боялись превратить этот «Честный понедельник» («ЧП») в продолжение другого «ЧП» («Чрезвычайного происшествия») - есть такая ежедневная передача на НТВ. В результате понедельник честным не получился.
  
Это не удивляет, т. к. ФМС и «Опора России» разработали концепцию миграционной политики до 2025 г. Ее скоро рассмотрят в Совете Федерации и в Комиссии по миграционной политике, которую возглавляет вице-премьер Шувалов. По заявлению президента «Опоры России» Бориса для выполнения путинской «Стратегии-2020» в Россию за 15 лет намечается привезти 20 млн. мигрантов сверх квот. Это будут индийцы и китайцы, не только рабочие, но и бизнесмены. Они получат налоговые льготы, пенсионное и медицинское обеспечение, т. е. станут привилегированными жителями России. Поскольку они переселяются в Россию на ПМЖ, то получат и гражданство, но Борисов об этом молчит. После такого предложения «Опора России» должна бы поменять название и называться «Губители России». А Ромодановский сетует: «Нас - мало».

Губительное для России переселение обосновывают псевдоэкономически, - трудоспособное население России через 15 лет уменьшится с 88,6 млн. до 77,1 млн. человек - т. е. на 15,5 млн. человек или на 17,7%. Значит, вместо завоза 20 млн. инородцев нужно за 15 лет повысить производительность труда менее чем на 30%. Но модернизация за 15 лет должна повысить производительность труда в 1,5-2 раза. Неужели власти не собираются модернизировать Россию и хотят уничтожить ее в 21 веке на этническом уровне?

Кое-какие новации явно непригодны для России: например, проект Росмолодежи «Беги за мной». Уроки физкультуры в школах должны быть заменены приготовлением и поеданием бутербродов (за чей счет?) и фитнес-тренировкой под музыку. Так заявила глава проекта Соболева - жена главы Росмолодежи Якеменко- у них, видно, семейный подряд.

Для школьниц этот проект еще куда ни шло - женщинам широкие плечи и мышцы не к лицу. Но подобная «женофикация физкультуры» вредна школьникам. Многие из них потом будут добирать потери в качалках и употреблять анаболики - в ущерб здоровью и детородным возможностям. Однако проект «Беги за мной» не отвергнут Путиным после доклада Якеменко, хотя Путин и не чужд спорта. За такую «физкультдиверсию» и аморальность Якеменко заслужил немедленное увольнение, но он по-прежнему возглавляет Росмолодежь.

Еще одна новация: в Новгородской области у истоков Мологи, впадающей в Волгу, намечается строительство целлюлозно-бумажного комбината около города Пестов. Это грозит уничтожением заповедников, санаториев и детских оздоровительных лагерей. Но даже экономического смысла в этом строительстве нет. Лесов севера центральной России надолго не хватит, а из Сибири возить сырье слишком дорого.
  
Поволжью и без того досталось от советской власти - строительства каналов, водохранилищ и ГЭС заметно снизили его сельскохозяйственные возможности. От тех времен остался и памятник - полузатопленная колокольня в Калязине. А в будущем Пестовский ЦБК может оказаться вредоносным для миллионов жителей Ярославской, Тверской, Новгородской и Вологодской областей, может достаться и Москве.

Авторам подобного проекта можно предъявлять обвинение в подготовке теракта, а жители Пестова, не прельщаясь будущими хорошими заработками, активно протестуют, собрав уже 6000 подписей против строительства. Руководитель протестующих Федотов сказал: «Построить подобный завод на Волге - все равно, что скинуть химическую бомбу в центре России». Но строительство Пестовского ЦБК до сих пор не запрещено властями России.

Миграционная, физкультурная и химическая бомбы уже готовы. Они по-разному вредоносны, но претворение в жизнь подобных проектов может лишить Россию всякого будущего. Но - не рой другому яму! Как бы авторам подобных проектов самим не подорваться на бомбах, подготовленных ими для России.
   

А. В. ЩЕРБАКОВ,
   политобозреватель

http://www.rv.ru/content.php3?id=8770




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме